Круглый стол на Аллига Тэр - 1 |
Змея | Дата: Вторник, 15 Ноя 2011, 12:56 | Сообщение # 441 |
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 270
Награды: 5
Статус: Offline
| Языковедение - на мой взгляд, одна из наиболее актуальных отраслей, люди уделяют этому большое внимание в век информации и проявляют повышенный интерес к способам обучения.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Четверг, 17 Ноя 2011, 11:12 | Сообщение # 442 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6609
Награды: 13
| Змея, класс!
Я, сейчас, занимаюсь:
|
|
| | |
Фея | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2011, 11:25 | Сообщение # 443 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
| в каком формате предлагается изучение общей коллективной деятельности по отрослям?
мне интересен раздел Рисование. ... и еще, повторюсь, хотела бы вести исследование по влиянию танцев на человека, изменения внутренней структуры человека влияние танца на работу в паре, проекции и изменения в жизни через танцевальную модель и тд.... странно что мое желание не услышали, помоему это интересно....;)
Сообщение отредактировал Фея - Воскресенье, 20 Ноя 2011, 11:56 |
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 13:17 | Сообщение # 444 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Quote (Эхо) Да, по выпускному курсу у Веры было много ошибок. Но она их исправляла. Преподаватель доверял ответам и принимал их удовлетворительными. Проверить достижения должен был экзамен на Магистра и фотодокументы. Последние показывали, что экзамен провален. И здесь, мной были изменены правила - экзаменуемый сам выставляет себе оценки, далее пусть время покажет по плодам. Вера поставила себе три пятерки...
А где можно ознакомиться с фотодокументами и результатами сдачи экзамена? Этот нужно...Добавлено (27 Ноя 2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Фея) хотела бы вести исследование по влиянию танцев на человека, изменения внутренней структуры человека влияние танца на работу в паре, проекции и изменения в жизни через танцевальную модель
Наташа, мне интересен пункт именно танцев.
Крим - це Україна.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 13:24 | Сообщение # 445 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6609
Награды: 13
| Quote (Пятнистая_Кошка) А где можно ознакомиться с фотодокументами и результатами сдачи экзамена? Результаты закрыты по договоренности с Верой - фотографии не должны быть общедоступными.
Quote (Фея) в каком формате предлагается изучение общей коллективной деятельности по отраслям? Правильно вести здесь в соответствующих разделах форума, а позже полезно открыть свой сайт и развивать тему. Таким образом расширялись бы границы Аллига Тэр.
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 01 Дек 2011, 16:42 | Сообщение # 446 |
| Quote (Эхо) Результаты закрыты по договоренности с Верой - фотографии не должны быть общедоступными
В таком случае никто не может убедиться в том, что Вера экзамен завалила (или сдала)... Равно как и в том, что она стала/не стала магистром...
Это моё мнение.
А в ВУЗах (в разных странах, городах...) вообще для таких серьёзных вещей как сдача выпускного экзамена, принято целые комиссии создавать. Может быть стоит подумать и об этом? Это я задел на будущее делаю. Добавлено (01 Дек 2011, 17:42) ---------------------------------------------
Крим - це Україна.
|
|
| | |
alligater | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 15:47 | Сообщение # 447 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1061
Награды: 4
| Введено предновогоднее новшество - разделение колледжа на Школу "Йога-Зание" с получением степени специалист и Колледж "Потенциал человека" с получением степени бакалавр. Введение школы объясняется высоким уровнем достижений первых 9-ти лекций и исследований: - работа с умом и помехами-паразитами сознания,
- знакомство с акцентом ума и безмолвным состоянием на цели, когда включается третья сигнальная система,
- критерий правильных внутренних поисков,
- критерий обращения к Логосу и основное правило безопасности - цвет внутренних энергий
- определение критерия "цвета" мышления,
- интуиция на основе резонансов теменного центра.
Такое введение изменяет уровни образования и выпускников: - Школа "Йога-Знание" [47] РЕДАКТИРУЕТСЯ!!!
Умение останавливать представления ума и слушать организм; исследование своих черт характера и паразиты сознания; способность управления психическим состоянием; выражение любой словесной цели безмолвным психическим состоянием; настройка нервной системы; способность различать мысли по состоянию теменного нервного центра; интуиция. Продолжительность 1-2 месяцев. - Колледж "Работа, мир и управление" [30]
Начальное управление активностью периферических нервных сплетений; 1-ый релаксационный метод восстановления организма на основе управления токами простатического нервного центра. Продолжительность 2-6 месяцев.
Кроме этого новшество повышает репутацию, которая отражает участие в образовательном процессе и определяет право получения звания "преподаватель".
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 19:40 | Сообщение # 448 |
|
Крим - це Україна.
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Понедельник, 09 Янв 2012, 19:42 |