Только что целый час просидел с заданной целью, минут через 20 почувстовал щекотание не только на подбородке как в прошлый раз но и по горлу. Пытался найти резонанс, но так и не почувствовал ничегот, что могло бы изменить мой голос, т.е. ничего такого типа магическая или детская речь, пробовал произнести что-нибудь, но никаких изменений.
минут через 20 почувстовал щекотание не только на подбородке как в прошлый раз но и по горлу.
Денис, здесь на интенцию отзывается ТСС. Очень хорошо!
Quote (Денис)
Пытался найти резонанс, но так и не почувствовал ничего
Продолжай менять оттенки психического состояния и контролируй "щекотание" по горлу. "Щекотание" - это активность нервного центра (проявляется по разному и индивидуальное - от холодка, пауков... до подергиваний, легкого напряжения). В том направлении, когда активность падает, направляй концентрацию.
Продолжай менять оттенки психического состояния и контролируй "щекотание" по горлу.
Олег действительно до сих пор не пойму, что значит менять оттенки психического состояния.
Добавлено (13 Окт 2009, 18:02) --------------------------------------------- Ты написал мне сообщение в 3.32. Ты что вообще не спишь или это уже продвинутый левел в самопознании? Джасмухин, это та которая уже 20 лет живет только за счет праны, спит по два часа в сутки и при этом абсолютно полна энергии, несмотря на то, что тетке уже под 60 лет.
Сообщение отредактировал Денис - Вторник, 13 Окт 2009, 17:03
Олег действительно до сих пор не пойму, что значит менять оттенки психического состояния.
Мне помогало следующее - акцент на цели (в данном случае, для тебя - на горловом центре и нахождение резонанса) - концентрация на цели - углубление состояния "не-Я". Углубление состояние "не-Я" можно охарактеризовать, как стирание самотождественности с собой, ещё проще - стирание эгоизма и индивидуальности. В этом случае происходит последовательное углубление психического состояния и растворение психики только в интенции. Наконец, происходит резонанс! - контроль себя. Переходы с одной интенции на другую с нахождением резонансов - это есть и значит сознательное управление оттенками психического состояния.
А остальное время ты полностью посвящаешь ресурсу аллигатер? Какова стратегическая цель для тебя и твоего ресурса? Какое видение у тебя есть по поводу этого? Насколько я понял сегодня аллигатер это уже и твоя работа, я имею ввиду другим ничем ты не занимаешься?
Добавлено (14 Окт 2009, 16:17) --------------------------------------------- Олег каким образом ты и усердные ученики могут повлиять на те процессы, которые происходят в нашем государстве? Как практически сделать жизнь в нашей стране лучше и обеспечить лучшее настоящее и будущее для себя и своего окружения?
Добавлено (14 Окт 2009, 16:17) --------------------------------------------- Этот же вопрос я безусловно задаю и себе.
А остальное время ты полностью посвящаешь ресурсу аллигатер? Какова стратегическая цель для тебя и твоего ресурса? Какое видение у тебя есть по поводу этого? Насколько я понял сегодня аллигатер это уже и твоя работа, я имею ввиду другим ничем ты не занимаешься?
Немного о себе.
Это мои дети.
Ватилька и Саша.
Есть ещё старший Игорь, будет 16 лет. И младший Женя, будет 2 года. Конечно, есть любимая.
В настоящий момент занимаюсь двумя судами, что забирает много времени и очень беспокоит. Из-за последнего не могу заняться исследованиями токов спинного мозга, т.е. нет внутренней тишины, вместо её - проблема.
Так же занят нахождением резонансов через расстояние. У женщины слепота, атрофия зрительного нерва. Провожу исследования. В отличие от колледжа и университета, у меня образы формируются на сетчатке глаза. Другими словами, резонанс каверзы после университета - это видеть физическими глазами процесс работы, в данном случае, со зрительным нервом.
Наконец, Аллига Тэр. Ресурс разноплановый - от редактирования и составления прогноза погоды по солнечной активности на два месяца до создания конституции виртуального государства. Настоящая стратегическая цель - создание виртуального государства.
Quote (Денис)
Олег каким образом ты и усердные ученики могут повлиять на те процессы, которые происходят в нашем государстве? Как практически сделать жизнь в нашей стране лучше и обеспечить лучшее настоящее и будущее для себя и своего окружения?
В колледже есть лекция и занятия с теменным центром - это управление напряжением мыслей вокруг общественных событий. Т. о., каждый слушатель вносит толику в настоящее и будущее нашего общества.
Для чего всё это? Ранее писал, чтобы не было религиозного фанатизма, чтобы была рациональная система раскрытия ресурсов человека, чтобы человек знал свои перспективы и была твердая надежда, так же чтобы он знал, как человек может быть соразмерным Космосу. И другое...
Денис, как твои дела?
Сообщение отредактировал Эхо - Воскресенье, 18 Окт 2009, 12:31
Олег привет, ощущения те же, резонанс пока не нашел. Честно сказать, ну просто не удается порой качественно позаниматься. Когда домой приезжаю к 21.00 уже сил нет. Не то чтобы не занимаюсь, просто усталость делает занятия малоэффективными. Пробовал на работе найти время, однако новые проекты в кризисное время также отнимают все внимание. Понимаю, что нужно это изменить, поскольку чувствую, что именно это основа и приоритет номер 1. Даже не пытаюсь оправдываться, поскольку это моя жизнь и моя судьба, я здесь не пятерки зарабатываю, в первую очередь это нужно мне. Режим дня такой: подъем 5.30, полчаса на сборы, потом еду в спортзал на зарядку, с 7.00 до 8.15 зарядка, затем полчаса на сборы и на работу, 9.00 работа и мининум до 18.30, затем возвращаюсь в спортзал на силовые упражнения - три раза в неделю. Приезжаю к 20.30-21.00, пока поужинал, совсем немного времени провожу с семьей, далее пытаюсь заниматься или по аллигатер либо читаю литературу и это уже около 22.00. Если получается отписываюсь тебе, часто не получается по причинам, указанным выше. И так каждый день. Кризис подкосил многие проекты, пока долгов больше чем доходов, при этом начал заниматься еще несколькими перспективными направлениями. Слово перспективные говорит о долгосрочности задуманного и о нескором результате. Стараюсь как-то равномерно распределить нагрузку: спорт, работа, семья, личное, общественное. Несмотря на то, что уровень организации и прилежности достаточно высок, тем не менее получается пока так как описал. Часто занятия остаются без результата, поэтому и не пишу. Может что-то не так делаю?
Добавлено (21 Окт 2009, 22:13) --------------------------------------------- Сейчас 21.13 через 15 минут иду снова пробовать находить резонанс.
Добавлено (21 Окт 2009, 22:15) --------------------------------------------- Если не секрет, что за суды? Хотя и мало чем могу помочь, но тем не менее, а вдруг. А зачем тебе виртуальное государство?
Добавлено (21 Окт 2009, 22:24) --------------------------------------------- У меня спать по 5 часов не получается, слишком быстро начинает накапливаться усталость и через время уже как телега. Пока занимаюсь спортом и не делаю глупостей, здоровье нормальное и сила присутствует. Как только дал слабину, начал лениться все идет на спад, причем гораздо быстрее, чем все это нарабатывалось. Так и получается по синусоиде. Радует уже то, что тенденция синусоиды по крайней мере с приростом, не в смысле колебаний, а в смысле вектора.
Добавлено (21 Окт 2009, 23:23) --------------------------------------------- Олег и еще. Каждый человек хочет быть счастливым. Каждый, счастье понимает по своему, но основные составляющие счастья для всех одинаковы: здоровье, процветание или наличие ресурсов, полезность или ценность того что ты делаешь как для тебя так и для окружения, возможность и способность помогать своему ближнему, знание себя и своего дела жизни, а также возможность этим делом заниматься, внутрення гармония и душевное равновесие, развите собственной личности и потенциала и еще совсем немного. Ты уже двадцать лет занимаешься собственным развитием и исследованиями и преуспел в этом более чем кто. В конечном итоге - Ты счастлив? Имеешь ли ты все эти атрибуты счастья? или может быть я что-то упустил или неправильно трактую?
Сообщение отредактировал Денис - Среда, 21 Окт 2009, 21:18
Режим дня такой: подъем 5.30, полчаса на сборы, потом еду в спортзал на зарядку, с 7.00 до 8.15 зарядка, затем полчаса на сборы и на работу, 9.00 работа и минимум до 18.30, затем возвращаюсь в спортзал на силовые упражнения - три раза в неделю. Приезжаю к 20.30-21.00, пока поужинал, совсем немного времени провожу с семьей, далее пытаюсь заниматься или по аллигатер либо читаю литературу и это уже около 22.00. Если получается отписываюсь тебе, часто не получается по причинам, указанным выше. И так каждый день.
Режим дня дисциплинированный! Понравилось. Класс!
Quote (Денис)
Часто занятия остаются без результата, поэтому и не пишу. Может что-то не так делаю?
Пиши, что было в занятии. Часто, человек не замечает успехи. И ошибочно считает, что всё по-прежнему. Пиши вроде этого: сел, расслабился, поставил цель, активизировался нервный центр или не активизировался, искал резонанс, делал это и так, в ответ было следующее... закончил занятие.
Quote (Денис)
Если не секрет, что за суды?
Один суд "об имущественных правах" уже был. Его выиграл. Сейчас новые. Все они связаны с обстоятельствами, которыми не мог заниматься ранее. Это накопленное за годы. У меня всегда был девиз "Никогда не поздно!". Настоящие суды: 1) Незаконность суда времен СССР. 2) Из-за нарушений действующих законов Украины подан иск с применение исключительных авторских прав против государства (если выиграю, то за любое нарушение закона Украины буду получать 20000 необлагаемых налогом зарплат).
Quote (Денис)
А зачем тебе виртуальное государство?
Это, наверное, сложно объяснить. Попробую. У каждого с детства есть мечта. Вот такая была и у меня. Её выполнил 15 лет назад - Научное Открытие ЧЕЛОВЕКА (или Как ЧЕЛОВЕК может быть соразмерным Космосу). Десять лет назад появилась новая цель - ВИРТУАЛЬНОЕ (НОВОЕ) ГОСУДАРСТВО.
Quote (Денис)
Радует уже то, что тенденция синусоиды по крайней мере с приростом, не в смысле колебаний, а в смысле вектора. smile
Иногда, давать себе расслабление полезно, чтобы ясно понимать, как важна дисциплина.
Quote (Денис)
Ты счастлив? Имеешь ли ты все эти атрибуты счастья? или может быть я что-то упустил или неправильно трактую?
Да, счастлив! Знаешь, бывают такие моменты, просто идешь по лесной тропинке или стоишь ожидаешь электрички, солнце дарит лучи земле, чистое голубое небо,.. люди вокруг, а я просто счастливый. Потому что у меня есть дети (четверо) и оставляю после себя в истории, буквально, эхо. Рядом есть любимая.
Однако, самим счастьем я никогда не занимался и к нему не стремился. Всё время шествовал к цели и жертвовал собой. И может быть я заблуждаюсь насчет счастья - может быть оно должно быть чаще, чем один-два раза в месяц. Думаю, что этому поиску я посвящу жизнь после ВИРТУАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА.
Цель таже, чрез 5 минут ощущаю покалывания на горле, щекотания. Пытаюсь войти в резонанс. Проходит 30 минут, щекотания не исчезают, посторонних мыслей нет, удерживаю цель, однако проявлений никаких нет.
Цель таже, чрез 5 минут ощущаю покалывания на горле, щекотания. Пытаюсь войти в резонанс. Проходит 30 минут, щекотания не исчезают, посторонних мыслей нет, удерживаю цель, однако проявлений никаких нет.
Хорошо! Денис, при поиске резонанса горлового центра приоткрой рот. Уменьшается напряжение? Попробуй произвольно что-либо сказать, оставаясь в сосредоточенном состоянии на горловом центре. Уменьшается ли напряжение?
Привет Олег. Учитывая твою последнюю рекомендацию, делаю так. Горло достаточно быстро начинает приходить в напряжение, точнее по всему горлу наблюдаются паучки и незначительные "микровибрации", пробую говорить и не могу отметить что -как то изменяется голос, слышу его таким же как и всегда. Не приходит ничего на ум, как просто молитва, опять же не хочется тратить время и говорить в пустую. Так и сижу некоторе время, понимаю, что вреде паучки прошли, но изменений в голосе не фиксирую, потом вдруг опять улавливаю паучки, а через время опять их нет.
Добавлено (17 Ноя 2009, 20:07) --------------------------------------------- Кстати, как ты решаешь финансовые проблемы, умея то, что ты умеешь?
Добавлено (18 Ноя 2009, 23:12) --------------------------------------------- Привет Олег. Хочется, чтобы взглянул. Интересно твое мнение. Идея также напоминает строительство города аллигатер, где каждый является частью целого, абсолютно это осознавая и стремиться к максимальной реализации своего потенциала. Но немного в другом формате. http://zeitgeistmovement.ru/, там есть интересные фильм, если ты их не видел, думаю тебе нужно это посмотреть
Денис, чтобы не стоять на месте, сделаем шаг вперед. Позже уверен резонанс с горловым центром будет находиться легко. Лекция и занятие Как изменять тип взаимоотношения на основе сердечного нервного центра? Денис, при резонансе этого центра визуально ни чего не меняется. Однако, позже вдруг осознают, что отношение к предмету, на который был произведен сердечный резонанс, качественно изменилось, причем в хорошую сторону.
За ссылку спасибо. Несколько днями назад то же её обнаружил. Жак Фреско строит мировое сообщество, которое борется с мировым правительством. Сотрудничество было бы интересным. Однако, на Аллига Тэр выход можно видеть не в борьбе с мировым правительством, а в поиске и предложениях перспективного развития человека, общества.
Олег привет. Очень хочется,чтобы ты посмотрел фильм Игры Богов. Ты говоришь о первооснове слова, там слово,речь и язык имеют практически тотже принцип передачи сути явления но без понимания психичесого резонанса. Хоьелось бы услышать твои комментарии.
Добавлено (16 Июл 2010, 22:24) --------------------------------------------- Я как блудный сын, хожу нопотребность остается. Аллигатер пожалуй лучшее место для жизни
Есть очень простое объяснение - это муха перед объективом и игра света и тени. Надо просмотреть свои видео движения облаков, когда я отмахивался перед объективом - мухи мешали.
Есть другое простое объяснение - это насекомое, например, новый вид стрекозы. Из-за большой скорости перемещения на кадре видео получается отрезок или стержень. Уже на видео мы видим летающую трость. Если это так - то перед нами новое открытие очень быстрого летающего насекомого, скорость которого может достигать 150 и более км/час.
В этом есть смысл разобраться.
Добавлено (26 Сен 2011, 15:25) --------------------------------------------- Денис, просмотрел свои видео. Действительно, когда муха (жук) и положение солнца перед объективом фотокамеры, тогда насекомое полупрозрачное, крылья светятся, и получаем белый след, подобно летящей трости.
Добавлять и сравнивать данный эффект с призраками в ионосфере не правильно. Это сенсационные журналистские уловки или невежество. Призраки в ионосфере связаны с электрическими разрядами. Статья об этом "Население" ближнего космоса
Сообщение отредактировал Эхо - Понедельник, 19 Сен 2011, 20:28