Дневник познания себя, своих способностей и Мира. |
ALS | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 03:24 | Сообщение # 61 |
Человек: Основатель
Общество: Бакалавр
Деятельность: 89
Награды: 2
Статус: Offline
| Добрый вечер Пятнистая Кошка и всем кто интересуется моими исследованиями ! Эхо большое спасибо за развернутый и понятный ответ . Сам интересуюсь развитием дальнейших событий , многое ясно самому , но конечно и вопросов хоть отбавляй, а вообще это космос отвечаешь на один вопрос , а за ним 10. Порой на расшифровку увиденного уходит больше сил чем на само знание.
В целом у меня все складывается как надо , видимо мои исследования непосредственно влияют на обстоятельства , моей жизни, работы , личных отношений все переплетается в какой то узор , и он мне нравится . Происходит переоценка ценностей , открываются новые грани повседневной жизни, очень интересно чувствую развитие.
После 18 лекции сделал небольшой перерыв, а потом все события сильно ускорились. Сейчас на отдыхе , в очень красивом месте пальмы, горы, любимая, все как надо, но доступ к интернет затруднен, поэтому задержался с сообщениями, сори.
Провел занятия по 19 лекции . На поставленную задачу" Исследование функций простатического нервного сплетения" , работать решил с положительной энергетикой, с реагировал сам центр простанического нервного сплетения , реакция была в виде напряжения, лепестков не чувствовал. Затем впервые у меня произошла визуализация лепестков , вид снизу рисунок всех лепестков и в движении , как на компьютере , причем все двигалось по моему желанию легко. Возникла в голове цифра 7 лепестков или центров , сам центр, лепесток уходящий к члену, два спускающихся по внутренней стороне бедра , два симетричных охватывающих ягодицы как седло и один лепесток охватывающий анус. Все, на этом занятие закончил . У еня был один эксперемент , опишу завтра , сегодня все нужно убегать.
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 06:12 | Сообщение # 62 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| ALS, привет!
Лекция 19 - очень хорошо. На сегодняшний момент достаточно, к простатическому нервному сплетению мы ещё обратимся во время выпускного экзамена. А теперь - лекция 20 - крестцовое нервное сплетение - энергии веры, знания и убеждения.
Цитата (ALS) Сейчас на отдыхе , в очень красивом месте пальмы, горы, любимая, все как надо, но доступ к интернет затруднен, поэтому задержался с сообщениями, сори.
Хорошего отдыха!
Крим - це Україна.
|
|
| | |
ALS | Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 00:51 | Сообщение # 63 |
| Привет Пятнистая Кошка! После небольшого перерыва рабочая неделя показалась каторгой , наша печальная действительность прет из всех щелей , самое отвратительное, что не пересидеть и не пристроится идет глобальная ломка , многие это не понимают, надеются на чудо , а чуда не будет , неожиданный поворот возможен , много факторов, а чуда нет , самое главное чудо будет человек , если сможет. Позволю себе некоторые отступления от основной линии дневника ( но на самом деле не отступления , а фон) . После колонизации Британской империи Индии туда хлынули вначале товары , а затем и мануфактуры , принесшие с собой новый более дешевый и массовый способ производства товаров , в частности тканей. милионы ткачей оказались не удел , их ткани были дороже и не выдерживали конкуренции, начался голод и число погибших по словам современников исчислялся также миллионами , так капитализм пришел в Индию. Посмотрим на современные заводы по производству автомобилей , на сборочных линиях в основном роботы небольшая численность операторов и администрация. Сегодня активно разрабатываются роботы уборщики , продавцы, автомобили без водителя проходят активное и успешное испытание на дорогах Германии, Америки - корпорация Google. Украинское село -реальный пример - паи сданы в аренду компании, частнику не важно (на аренду не проживешь) , весной заежает бригада тракторов 10 джондиров двадцать операций на земле при необходимости , засевают , осенью приезжают убирают . Из местных жителей 4-охранника и бывший агроном завхоз и все. Механизированная бригада обслуживает 10-15 таких сел. Выстраивается две тенденции резкий рост производительности труда , и обратно понижение необходимости в наемном персонале, вот почему такой высокий уровень безработицы на самом деле, но роботы покупать товары не будут , нужна адекватная покупательная способность . Я думаю илюзий насчет социальных программ осталось не много. Возникает вопрос , а где в этой системе координат человек , обычный человек, не IT шник , не высокооплачиваемый госслужащий , и прочий обслуживающий персонал, которых и так много, но не большинство, обычный человек которых миллионы и более, мест на земле подобно Индии в прошлом веке, не осталось, для чего он нужен ? Какое применение способностей , сил , и источников зароботка должно быть ? Ведь согласно нашей философии человек должен зарабатывать , рабочий день не уменьшается ,а время выхода на пенсию отодвигается. Я не против прогресса, но я хочу знать чей это прогресс, и что он собой представляет? И еще , последнее, из небольшого опуса кого назначат ткачами?
Провел первое занятие по двадцатой лекции. Поставил цель , почувствовать энергии крестцового нервного сплетения , сосредоточился на нем. После перерыва концентрация получилась не сразу, но вышла . Нервный центр отозвался мурашками , как будто холодок , такой неприятный ощутился и ощущение слабости , не то что бы страх , а лучше всего , подходящее слово мандраж, неуверенность , так я охарактеризовал бы нынешнее психическое состояние центра. Возникло понимание ,что центр находится под воздействием негативных энергий сомнений и неуверенности . Я попробовал перевести мысленно , в более равновесное состояние, кое что получилось , но на этом и все. Вообще ощущение веры , уверенности у меня проявлялось , работа была , в последнее время эти ощущения стали более часты, неоднократно замечал, что в какой то момент ощущаешь прилив сил и чувствуешь, что все получается все сможешь, и тебе ни что не помешает , а для себя отмечаешь что вчера такой уверенности не было , а по сути с того времени ничего не изменилось , ни новой информации ни событий , а это твое состояние и это энергетика. Чаще всего это состояние проявляется между 8 и 11 дня у меня, и если я его осознанно фиксирую держится несколько дней . Состояние усиливается когда эта вера поддерживается успехом в том деле над которым работаешь ,получается резонанс, очень важен успех. И еще центр каким то образом влияет на пищеварение . Все на сегодня пока.
Сообщение отредактировал ALS - Понедельник, 17 Июн 2013, 01:16 |
|
| | |
Эхо | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 09:15 | Сообщение # 64 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6643
Награды: 13
| Отступление интересное. О задачах современности, которые решаемые. Правда, для этого важна воля государства и транскорпораций.
Цитата (ALS) Провел первое занятие по двадцатой лекции.Поставил цель , почувствовать энергии крестцового нервного сплетения , сосредоточился на нем. После перерыва концентрация получилась не сразу, но вышла . Нервный центр отозвался мурашками , как будто холодок , такой неприятный ощутился и ощущение слабости , не то что бы страх , а лучше всего , подходящее слово мандраж, неуверенность , так я охарактеризовал бы нынешнее психическое состояние центра. Возникло понимание ,что центр находится под воздействием негативных энергий сомнений и неуверенности . Я попробовал перевести мысленно , в более равновесное состояние, кое что получилось , но на этом и все. Вообще ощущение веры , уверенности у меня проявлялось , работа была , в последнее время эти ощущения стали более часты, неоднократно замечал, что в какой то момент ощущаешь прилив сил и чувствуешь, что все получается все сможешь, и тебе ни что не помешает , а для себя отмечаешь что вчера такой уверенности не было , а по сути с того времени ничего не изменилось , ни новой информации ни событий , а это твое состояние и это энергетика. Чаще всего это состояние проявляется между 8 и 11 дня у меня, и если я его осознанно фиксирую держится несколько дней . Состояние усиливается когда эта вера поддерживается успехом в том деле над которым работаешь ,получается резонанс, очень важен успех. И еще центр каким то образом влияет на пищеварение . Все на сегодня пока. Прекрасно! Пользуйтесь данными резонансами.
Далее Двадцать первая лекция- по Аллига Тэр: Как управлять событиями (обстоятельствами) на основе нервной системы? - по нейронауке: Активность и резонанс токов средней фронтальной извилины (gyrus frontalis medius) лобной доли (Frontal lobe) коры головных полушарий мозга человека - по йоге: Как управлять событиями (обстоятельствами) на основе манас-чакры? - по даосской технике: Как управлять событиями (обстоятельствами) на основе Бай-Гуй?
В этом занятии ставят несколько задач: личную и общественную. Контролируйте цвет энергии. Рекомендуется взаимодействовать или находить резонанс только с белыми токами.
ALS, желаю успехов!
Вечность и любовь.
|
|
| | |
ALS | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 00:50 | Сообщение # 65 |
| Добрый вечер. Не сразу познакомился с лекцией , а зря , обычно так делал . Думаю и за этого и потеря во времени . Все по порядку. После отпуска как всегда навалилось, куча работы и семейные дела , сплошная кутерьма. Никакой возможности сосредоточится поэтому и не пытался днем заниматься , но за это время немного подразобрался в снах , там также можно кое чего . На третьей неделе вынужденного перерыва, разболелась голова, причем очень странно в одной точке , в районе 3 и 4 лепестка слева, но так как лекцию не читал , просто решил расслабиться и снизить обороты, от работы чувствовал разбитость а от стрессов разбалансировался организм. Все перемешалось и повседневная жизнь и исследования организма , водоворот дел и забот. Причем реально то чем сейчас занимаюсь изменит, и положение мое в социальном статусе, и не только мое и чувствую силы и все возможности есть ,( предложили возглавить одно предприятие связанное с инфраструктурой области и строительством, а оно реально банкрот и я прекрасно это понимаю , с ситуацией финансирования строительства как на сегодня можно продержаться полгода максимум ) не хватает одного , уверенности в правильности выбора. Как всегда выбор между делать шаг или не делать, входить в ситуацию или не входить, и если входить то в какую, чувствую застой. Так как вопросом занимаюсь уже месяцев три , чувствую он перешел к переломному моменту за которым или идти вперед и никаких оглядок и взвалить на себя кучу ответственности и победить, или отступить и наблюдать со стороны , но и не воспользоваться возможностью . Все равно чувствую идет ,что то не так. В какой то момент у меня возникает оскомина, выбор действительно не простой , и я решаю забыть и не трепыхаться пусть все идет как идет, еще одна преграда и отказаться, причем сопротивление нарастает по мере приближения к решению, к вечеру чувствую облегчение напряжение спало , прошла гармонизация почувствовал облегчение и боль ушла(получается при отказе вроде бы). На следующее утро сопротивление акционеров ослабло они принимают мои предложения по шагам, пару дней еще чувствовал активность и правых и левых лепестков 3,4 , но боли не было. Решение практически принято , возможно на него легла" печать", от кавалерийской атаки отказался , но не отказался от проработки предприятия, иду постепенно пока до конца не знаю , вариантов как всегда с 10 а какой правильный? Познакомился с лекцией, немного огорчился, что раньше этого не сделал , великолепная практика могла бы получиться в реальной ситуации , но не все потеряно. Сразу же начал выяснять где была ошибка , и правильное решение ли я принял. Получается как ситуация была немного ослаблена, вопрос пришел в движение , активность в нервных центрах присутствует , но боль ушла. Все на сегодня пока, завтра опишу работу.
Сообщение отредактировал ALS - Понедельник, 22 Июл 2013, 00:54 |
|
| | |
Эхо | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 10:24 | Сообщение # 66 |
| Добрый день!
ALS, очень интересные исследования! Ждем продолжения.
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 15:32 | Сообщение # 67 |
| ALS, привет! Прошу прощения за долгое отсутствие - была трёхнедельная командировка, и без инета. Читала и июньское сообщение, и июльское, последнее. Всё хорошо и правильно.
Цитата (ALS) Познакомился с лекцией, немного огорчился, что раньше этого не сделал , великолепная практика могла бы получиться в реальной ситуации , но не все потеряно. Сразу же начал выяснять где была ошибка , и правильное решение ли я принял. Получается как ситуация была немного ослаблена, вопрос пришел в движение , активность в нервных центрах присутствует Да, так и надо поступить - просмотреть решение на правильность и другие возможные варианты. Этим, наверное, и займись ближайшее время. Удачи!
Крим - це Україна.
|
|
| | |
ALS | Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 14:12 | Сообщение # 68 |
| Добрый день ! Кажется сегодня что то толковое удалось наработать , поэтому пока не забылось., опробую изложить , букв будет много , кому не интересно не читать . В который раз задаю себе задачу, в чем ошибочность выбора, варианты просматриваю самые различные, начинаю от стратегии ( А нужно ли ввязываться на кануне кризиса , еще более разрушительного, в дела, или наблюдать со стороны и посвятить исследованиям себя?) И заканчивая тактикой( время действий, их характер, направление) просмотр собитий дает тусклые результаты, на фоне того , что все пока получается , и ситуация вполне управляемая. Сегодня изменяю задачу ( негативное социально экономическое устройство общества - думаю не вызывает сомнения ни у кого) в чем ошибки и способы решения. Активность организма достаточно спокойная ,работа немного каверза , макушка в основном , и немного активность правой и левой стороны лобных долей без различения по лепесткам , это больше в конце.
Добавлено (04 Авг 2013, 13:40) --------------------------------------------- Мысли идут плавно похоже на обычное мышление , как и воспринимаю его ибо как вам вариант с утра в воскресенье пораньше не совсем проснувшись начинает в голову такое лезть . Возникла мысль , что по одиночке человеку не преодолеть негативных тенденций во взаимоотношениях социума, индивидуальный прорыв может но он не играет сколько нибудь , значительной роли . Итак вначале небольшой образ девушка в черном , на почти черном поле в коротком обтягивающем платье , очень стройная , замахивается для удара по мячу гольф (картинка эротичная не знаю к чему ) видны только очертания фигуры, сосредоточена. Мысль- "будут востребованы только полезные работы , а следовательнои работники приносящие конкретную пользу , или производящие продукт" дальше наслоение мыслей с примерами по профессиям начиная от уборщиками которые что то убирают, рабочий метал обрабатывающий и др . Например- Медицина в лице медиков , не лечит , нацелена на зарабатывание денег , а не излечение больного , недопуск комплексного изучения человека как многоуровнего, энергетического , существа, цельную личность, блокировка недорогих и эффективных способов лечение , изобретение патогенных вирусов , с одновременным изобретением вакцин, в целом деградация и потеря доверия со стороны населения , ввиду накопления проблем ,труд не эффективен , Выскочило слово " мафия". IT специалисты не однозначая оценка полезности , с одной стороны инженерии техники , электроника управление програмирование хорошо , негатив манипуляции , зомбирование население вред, работа на отвлечение молодежи в виртульность искусственность, стерилизация энергии молодежи. Мысль " взаимодействие с богатыми людьми, постараться пойти не путем конфронтации и антагонизма ,а привлечь максимальное количество сторонников . ( как в свое время большевики офицерство )
1. предоставление железобетонных гарантий их собствености, охраной всем социумом их прав собственности, жизни и свобод как наиболее уязвимых со стороны внешних противников, взамен на признание железобетонных прав собственности за социумом ( у нас нет легитимной собственности , она все время под сомнением , а правовым ли путем она приобретена , а заработали ли люди эти капиталы и.т.п., это способствует бегству капиталов и людей из страны и манипуляция внешних сил на разграбление населения) , население также не обладает никакими гарантиями , пример вклады могут быть отобраны , деньги девальвированы ответа виновных типа нет, Война всех со всеми и нет стабильности. Или другой пример , комуналку могут взвинтить, долг растет, отказаться человек НЕ МОЖЕТ , и уже скрепя зубами общество готово отобрать у нещасного жилье , хотя можно попросту технически приостановить подачу таковых услуг , ни у кого не вызывает вопрос как 30 лет назад эти люди могли платить за комуналку , а теперь нет , можно и по другому , но это не здесь. ( Это касалось России ,Украины , и др. Стран постсовецкого простраства , так и отметилось.) но пример актуален и для Зимбабве , Мексики и тд. (Кстати, для богатых убежавших , ждет тоже ловушка, только в другой стране, там тоже свои , а не чужие оберегаются). 2." Предоставить почет, привилегии, высокое материальное обеспечение , уважение только тем состоятельным людям -правителям, которые решат задачу гармоничного развитие общества , гарантируют вложение своих знаний и умений на пользу а не на манипуляцию обществом для удержания власти, нацелившых свои силы для достижения следующих критерий. (заранее извиняюсь что пишу суховато мысль приходила в понятиях и получается описание как через кисель движение, и там мысли более емкие) а. Нацеленность не на прибыль а на статус, и полезность- обеспечение к ним и так прилагается , а если нет то общество его дает в необходимых размерах. б. Нацелить на производство( и предоставить вышеуказанные блага) полезного, качественного , длительно функционального продукта , а не бесконечную гонку за низкокачественними, но новыми моделями - сговор производителей на занижение срока службы предметов длительного пользования автомобили , тлефоны , одноразовая посуда, перерасход ресурсов планеты. в. изьятие капитала в случае несогласия с социумом не революционным путем, а эволюционным пример , лишение возможности воровства, манипуляции рынками ценами , и все... капиталов нет ,машины, квартиры пусть покупают это все барахло,да и на их покупку тоже будут потрачены ресурсы , сверхпотребление потеряет смысл , они не смогут жить в 10 особняках , а излишества уйдут вместе со сверхприбылями, и через 40 лет и недвижимость начнет валится . Зато нет революций, крови, и виновных и нет , и есть возможность двигаться. 3. Основная задача этих людей производство "целей, смыслов" и организация, с их точки зрения на сегодня "лишних людей" - насчет производительности я уже ранее говорил, на выполнение этих задач использовать энергию "лишних людей" в планетарном маштабе, что бы эти люди сами произвели себе блага , нашли новые недорогие источники энергии и обеспечивали себя, дать им такие возможности, а не контролировать их численность с помощью войн , эпидемий, конфликтов , голода. Поскольку такие эксперементы закончатся не управляемым ограниченным обществом благосостояния, а всеобщим хаосом , а с нашими технологиями и катастрофой. (Здесь я не совсем уверен в расставленных акцентах насчет постановки задач, возможно это относится и к элите и к ученым, а не само имущественное состояние просто это шло блоком).
Добавлено (04 Авг 2013, 14:51) --------------------------------------------- Отдельно мысль прошла о манипуляторах , которые пронизали все сферы деятельности, экономика, политика, информационное пространство метод ликвидации, обструкция, осуждение, приравнивающее к мошенничеству -наказание. Образ промелькнул то ли дерево обгоревшее ствол то ли каменный сталактит , зимнее поле , вдали очень вытянутый элипс то ли галактика , или свечение из светящейся пыли приближение с ускорением . Возникла мысль " что то сильно приземленные решения и ответ, типа нет смысла перепрыгивать через шаги это близкое" Государство-" источник хаоса, специально создает условия по разрушению общества, семьи , манипулирует социумом по навязыванию ненужных целей и задач,третирует собственное население через силовые структуры, ставит ложные задачи, паразит который не предоставляя ничего взамен, изымает все доступные для изятия ресурсы , интелектуальные ,материальные , временные с низкой эффективностью, в пользу паразитического класса чиновничества. Для поддержания равновесия чиновничество создало паразитирующую структуру общества состоящую из прослоек Чиновники(выгодополучатели) , служащие -обслуживающий персонал по изьятию продукта от производящих сил , производящие силы- рабочие , крестьянство, мелкие предприниматели , предприниматели. И наибольшая прослойка основа власти , вынужденные паразиты находящиеся на соцобеспечении- с помощью манипуляции страхами и надеждами которой с помощью мелких подачек, государство эксплуатируэт производящие прослойки социума в пользу чиновничества. Необходима другая структуризация общества,( какя не осознал пока) ни в коем случае не хаос, но в основе лежит какая то самоорганизация. Мысль туда не пошла , дальше. Мысль "самое важное работа над смыслами". Т.е. руководство в своей деятельности иными мотивациями, возможно полезности.
Добавлено (04 Авг 2013, 15:12) --------------------------------------------- Церковь, религия , возник образ солнца средней величины диск, и полумесяц под ним очень ясно, не сразу понял к чему. Возникла мысль насчет религии " разве Бог может относится к своим созданиям по разному? , одним царство земное и небесное, другим рабство , прозябание покорность. Содержание Ветхого Завета , Нового , Тора - противоречия . Вопрос все ли что говорил Бог , Исус Христос донесено до людей , и так ли он излагал свои мысли. Религия основа и стержень всех манипуляций сегодняшнего общества" Прошел резонанс спокойно , неожиданно началось самопроизвольное покачивание головы по часовой стрелке.
Вспомнился приезд "Владыки" на празднование 1025 летия" так ли общался со своей паствой Исус Христос , так ли он отгораживался от верующих при вьезде в Иэрусалим, такое впечатление что власть и религия есть одно и чувствуют себя выше пророков и святых . Да почему то возникла ассоциация с идеологическим отделом при КПСС. Судя по всему структура нынешнего официального православия мертва , не нашлось ни одного голоса изнутри , способного высказать протест против таких вип торжеств, обозначить хотя бы одну проблематику которую действительно волнует верующих и не верующих-людей, хотя все правильно никто не врет все так и есть, интересы власти превыше всего , а у них все хорошо, прекрасная маркиза. Все больше пока писать не буду, не бось и так притомил.
Сообщение отредактировал ALS - Воскресенье, 04 Авг 2013, 23:04 |
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 06:08 | Сообщение # 69 |
| Привет!
Очень интересное и объёмное исследование. А работа лепестков 3-4, их напряжение, резонанс? Возможные варианты изменений? И ещё работа в том же ключе над личным вопросом, узко и конкретно. Закончишь с этим - выпускной экзамен.
Я в отпуск с детьми в спортивный лагерь, вернусь к последней декаде августа. Не скучай, сдавай экзамен. И удачи тебе!!!
Крим - це Україна.
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Вторник, 06 Авг 2013, 06:08 |
|
| | |
Эхо | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 08:26 | Сообщение # 70 |
| ALS, спасибо за расширенное исследование. Очень понравилось.
Цитата (ALS) Государство-" источник хаоса, специально создает условия по разрушению общества, семьи , манипулирует социумом по навязыванию ненужных целей и задач,третирует собственное население через силовые структуры, ставит ложные задачи, паразит который не предоставляя ничего взамен, изымает все доступные для изятия ресурсы , интелектуальные ,материальные , временные с низкой эффективностью, в пользу паразитического класса чиновничества. Для поддержания равновесия чиновничество создало паразитирующую структуру общества состоящую из прослоек Чиновники(выгодополучатели) , служащие -обслуживающий персонал по изьятию продукта от производящих сил , производящие силы- рабочие , крестьянство, мелкие предприниматели , предприниматели. И наибольшая прослойка основа власти , вынужденные паразиты находящиеся на соцобеспечении- с помощью манипуляции страхами и надеждами которой с помощью мелких подачек, государство эксплуатируэт производящие прослойки социума в пользу чиновничества. Описана суть современного государства и его пороки. Попробуйте поставить цель "изменение данного положения на положительное" и найти резонанс в 3) и 4).
Можно переходить к выпускному экзамену.
ВЫПУСКНОЙ ЭКЗАМЕН КОЛЛЕДЖА (ученая степень Бакалавр Гуманизма / Bachelor of Humanism, B.Hum.) - по Аллига Тэр: Изучение 1-ого релаксационного метода ДОЛГОЛЕТИЯ на основе функций предстательного нервного центра - по нейронауке: Активность и резонанс токов в ягодичной ветви полового бедренного нерва (r. genitalis (n. genitofemoralis)) - по йоге: Изучение метода Долголетия на основе свадхистханы-чакры - по даосской технике: Изучение метода Долголетия на основе Хуэй-Инь (Чэн-Фу)
Желаю удачи.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Воскресенье, 01 Сен 2013, 11:17 | Сообщение # 71 |
| Поздравляю с праздником 1 сентября!
Желаю достижения новых вершин знаний и счастья, благополучия и успехов.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 09:29 | Сообщение # 72 |
| ALS, здравствуйте!
Осталось поставить точку и закончить колледж.
Как у Вас проходят исследования?
Только осень представляет всю гамму цветов...
|
|
| | |
ALS | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 16:24 | Сообщение # 73 |
| Добрый день ! Прошу прощения за перерывы в записях, все по порядку. После моего исследования , описанного в сообщении №68 , провел исследования по заданию "Попробуйте поставить цель изменение данного положения на положительное" и найти резонанс в 3) и 4). Поток мыслей примерно был в том же ключе что и в занятии №68 поэтому я и не стал описывать его подробно, дабы не утомлять вас , единственное что я почувствовал , что "элиту" никак не беспокоит состояния основной массы населения и ее настроений, для них это расходный материал , ну по судите сами будут ли их беспокоить жалкие блеяния, и невнятное возмущения , за то они до паники боятся внешнего воздействия над государственных организаций , и влиятельных корпораций ,перед ними идет пресмыкание заискивание. Как ни странно , не смотря на то, что я не ставил непосредственно цели, при дальнейшей концентрации , мое занятие перескочило на образы , дальше пошли картинки , я увидел анатомию собственного тела , точка осмотра как бы передвигалась и вначале я увидел ноги как на МРТ , внутри были кости , вокруг ткани, взгляд скользил сначала вниз до конечностей , затем по моей воли поднялся выше , половые органы , затем красновато темная печень полукругом справа, органы пищевареня , причем когда появились картинки внутренностей , вдобавок я почувствовал и запах , не самый приятный , но он по крайней мере не был резкий , затем взгляд переместился выше легкие , шея , лицо , не видел мозга и сердце слабо просматривалось, все остальное картинки достаточно ясные , можно бы побольше четкости, но для первого раза вполне сносно , ничего подобного со мной не происходило. Затем еще раз у меня была попытка поработать в выше названном "социальном ключе" но я почувствовал потерю интереса на данном этапе, к этой тематике. От себя могу добавить , возможно это связано эще и с тем что и в повседней жизни я интересовался этим достаточно много, и на сегодня я могу сказать не имеет никакого значения как называется социальные взаимоотношения демократия , автократия , социализм и.т.п. важна суть ,это первое (для самосохранения они, системы, уже давно включили элементы друг друга ), второе, для обычного человека не имеет значения вообще в какай системе, он находится , ибо суть одна, немножко отличаются степени, но в целом картина понятна , он ресурс , дойная корова , эксплуатируемый клас , для собственников этого государства , и пусть никого не смущает сменяемость лиц в управлении , это иллюзия . И в третих для реальных владельцев , собственников, которых на сегодняшних день может 0.5% может меньше, также нет никакой разницы устройство государства, оно легко меняется , как только чувствуется угроза , и отсутствует возможности расказывать сказки своему населению (пример комунистов) они тут же становятся , демократами, анархистами кем угодно. Таким образом устройсво государства оптимальное , то которое максимально устраивает элиту и населения на данном историческом этапе и зависит на мой взгляд от качественного состава элиты и населения, что бы они согласно свим целям могли развиватся ,или по крайней мере думали так. Приведу не большой пример, для большей конкретики , прошу задать себе вопрос , как может управлять кем, чем либо , индивидум, человек если он не в состоянии управлять собой? Допустим человек имеет, какую либо вредную привычку (например курит) он знает что она вредна, для его здоровья, бюджета, но тем не менее он ее не бросает , или не хочет или не может , свобода выбора однако. Теперь возьмем ситуацию хочет, но не может, (сколько среди ваших знакомых вечных бросальщиков и реально поборовших эту проблему ,по моим наблюдениям 1 к 10 ) недостаток воли , на лицо, соответственно любая другая ситуация, проблема требующая напряжения, борьбы , времени, вызывает ту же реакцию и опять приводит к примерно то му же соотношению. Таким образом возникает два варианта человек желает управлять собой, или обстоятельствами, другими людьми не важно, если он не желает, значит у него нет и вектора соответственно он возможно, не совсем и человек разумный ибо, что то желать он должен , а без усилий это не приходит (если желает значит на данном этапе этого нет). Соответственно возвращаясь к нашей тематики я прихожу к выводу что соотношения 1 к 10 примерно должно соответствовать и устройству государства 10% и 90% , 10 это управленцы и 90 процентов управляемые это соответствует примерно внутреннему выбору на данном этапе каждого в общей массе населения, соответственно . А теперь самый главный вывод ,который я исходя из этого наблюдаю , благосостояние , гармоничность , справедливость тем выше в любом обществе ,чем лучше качественное состояние управленцев и населения в данном обществе и попробуйте управлять бездарно и во вред данного общества если качественный состав населения высок или он по своим личностным характеристикам настолько морален, что его не купить (пример Декабристов) и не сломать . Соответственно самый главный элемент в данной системе это ЧЕЛОВЕК и его личные качества, соответственно развитие способностей , умений, талантов, и есть самый главный инструмент изменения окружающего мира и судьбы каждой отдельной личности. Таким образом меняйся , изучай , повышай уровень самосознания и все изменится , но это трудно.
Учитывая вышесказанное я могу сказать следующее , исследование своих способностей и развитие их, на данном этапе имеет для меня больший приоритет, и дабы не терять времени я прекратил занятия по тематике оптимальное устройство государства . (к то му же я пожалуй склонен к излишней детализации и копанию , что приводит к затяжке основного обучения) Тема конечно интересная и я возможно вернусь к ней , но уровень развития я думаю лучше повысить может тогда изучение будет быстрее.
Добавлено (16 Сен 2013, 00:07) --------------------------------------------- Привет Пятнистая Кошка относительно работы 3 и 4 лепестка в занятии №68 затрудняюсь сказать , потому что проводил его сразу после пробуждения и о активности этих лепестков я не составил тогда а сейчас и подавно обьективного мнения , напряжения явно не было , мысли текли легко свободно одна мысль наслаивалась на другую и это было управляемо, переход от одной к другой был плавным . Работу З и 4 лепестка я наблюдал с избытком (описание в 65 исследовании), такое ощущение было что голову буквально сверлили слева это продолжалось дней пять , затем когда решение было принято боль постепенно ушла , причем это было в реальности никогда до этого у меня таких ощущений в той части головы не было . Решение было принято все таки принять участие в руководстве и сделать все возможное для восстановления работы предприятия , процесс пока не завершился и я думаю пройдет еще достаточно времени прежде чем можно будет сказать , правильно или не правильно я поступил , что взял риски на себя и возможно это тупиковый шаг, или нет, но процесс идет, пока все нормально. Лепестки более не беспокоят , более того пару раз опять же после пробуждения у меня получается просматривать ситуацию по работе , причем это как кинофильм, с множественным сюжетом ярко, единственно, что у меня не получается отчетливо осознать или освоить работу 4 лепестка , ну не могу поймать момент, что бы запустить посыл с каким нибудь вариантом развития событий. например я вижу предприятие работу - строительство обьекта взаимосвязи , партнери , роль каждого очень ярко в жизни такого не получается каждый играет свою роль перед каждым, а здесь кинофильм ты видишь со стороны , поведение, характер и мотивацию, но работа это процес перед тобой только промежуток какого то времени это раз, второе порой не успеваеш сформировать посыл , а тебя уже на другой сюжет перекинуло и все там не менее увлекательно начинаешь запускать управляемость и все как затормаживается , короче запустить варианты пока не выходит. Более того после последних занятий в августе я ощутил такое опустошение и недостаток энергии , что у меня вообще не получались занятия , концентрации нет, силы много уходило и на работу в реальности и по обучению ,что я просто одно занятие тупо поставил цель" гармонизировать энергетику основных энергетических центров" на эту цель откликнулся простатический , надчеревный , солнечное сплетение, не сильно. но я ощутил их работу и меня перестало лихорадить, пришло успокоение так, что я отмечаю это занятие как удачное, хотя оно полностью и не восстановило мои силы.
Добавлено (16 Сен 2013, 17:24) --------------------------------------------- Добрый день! Закончу начатое вчера .После проведенных исследований почувтвовал, что мне просто необходим отдых, собираюсь с силами, подгоняю дела , на вокзал за билетами и в Крым, на пару недель, лето закончилось, а захотелось тепла, и оздоровить семейство поэтому сейчас на отдыхе , но уже он подошел к концу. Провел одно занятие, опишу чуть позже , цейтнот по времени . Всем удачи.
Сообщение отредактировал ALS - Понедельник, 16 Сен 2013, 16:26 |
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 06:45 | Сообщение # 74 |
| ALS, привет! Очень глубоко и очень интересно. Благодарю за такой широкий подход к выполнению поставленных задач.
Цитата (ALS) Соответственно самый главный элемент в данной системе это ЧЕЛОВЕК и его личные качества, соответственно развитие способностей , умений, талантов, и есть самый главный инструмент изменения окружающего мира и судьбы каждой отдельной личности. Таким образом меняйся , изучай , повышай уровень самосознания и все изменится , но это трудно.
Цитата (ALS) З и 4 лепестка я наблюдал с избытком (описание в 65 исследовании), такое ощущение было что голову буквально сверлили слева это продолжалось дней пять , затем когда решение было принято боль постепенно ушла, причем это было в реальности никогда до этого у меня таких ощущений в той части головы не было . Решение было принято
Очень хорошо!
Цитата (ALS) После проведенных исследований почувтвовал, что мне просто необходим отдых, собираюсь с силами, подгоняю дела , на вокзал за билетами и в Крым, на пару недель, лето закончилось, а захотелось тепла, и оздоровить семейство поэтому сейчас на отдыхе , но уже он подошел к концу.
Значит после возвращения - выпускной экзамен. Тебе это будет интересно (я надеюсь). Удачи!!! Добавлено (17 Окт 2013, 07:45) --------------------------------------------- ALS, выпускной экзамен!!!
Я жду интересных описаний.
Крим - це Україна.
|
|
| | |
ALS | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 00:45 | Сообщение # 75 |
| Доброй ночи ! Небольшой отчет. Так получилось, что занятия проводил в несколько этапов. Первый касался восстановлению организма и я его немного описал в предыдущем сообщении тупо поставил цель" гармонизировать энергетику основных энергетических центров" на эту цель откликнулся простатический , надчеревный , солнечное сплетение, не сильно. но я ощутил их работу и меня перестало лихорадить, пришло успокоение так, что я отмечаю это занятие как удачное, хотя оно полностью и не восстановило мои силы. хочу отметить, что перед этим почувствовал сильное психическое истощение, и даже недомогание начало провялятся на физическом уровне, а конкретнее резкая боль в области сердечного центра , и в области надчревного ощущения как будто ножом полоснуть. Поэтому первым делом я во время отдыха провел занятие и поставил цель "оздоровление и гармонизация своей энергетики" на поставленную цель у меня среагировал 82 и 80 лепесток , почувствовал какой то холодок с легким покалыванием , а также макушка и каверза заработали , наблюдал световые волны. К концу отдыха самочувствие отличное все восстановилось. Приезжаю домой провожу еще одно занятие ставлю интенцию " гармония, омоложение, красота " почувствовал легкую активность в области простатического нервного центра без выраженного ощущения лепестков , и верхняя триада работала , но мыслей образов не было, просто активность . Прошло пару дней, самочувствие отличное , влечение к пртивопоожному полу будь здоров, главное я заметил в себе очень редкое состояние само по себе ( ну по крайней мере для себя) наиболее близкое это можно описать словами , удовлетворение , достаточности, наполненности , я вдруг осознал что мне всего достаточно , сил ,энергии ,возможности, времени. И еда , небольшое количество насыщало , чувство голода не возникало, хотя реально питался два раза с фруктами . Физическое состояние также все восстановилось , пару тройку подьем переворотов , и десяток разок подтянуться большого труда не составило и было в удовольствие. Но самое интересное чуть позже , пятница конец рабочего дня холодина , чувствую заболеваю, голова начинает звенеть, нос заморосил, горло, чувствую хватонул вирус , все неделя испорчена , в суботу чаек, полежал ,температура так и не поднялась , а в воскресенье проснулся вижу, что все проходит ломота ушла, и в понедельник и насморк у меня закончился. Вот такое выздоровление в два дня , хотя если у меня нос хватает то дней на 10 это минимум. Всем здоровья
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 07:48 | Сообщение # 76 |
| ALS, всё отлично!!! Хорошие занятия, хорошие результаты. Остался последний штрих:
Цитата После определенного времени работы с энергиями простаты, вы воспримете несколько образов себя молодым(ой) или юным(ой). Именно с этого момента вы можете остановить занятия
Вот я жду этого описания, эта та точечка, которую нужно поставить в конце.Добавлено (13 Ноя 2013, 08:39) --------------------------------------------- ALS, привет!
Хотелось бы прочесть о последних результатах и понять - точка в них стоит уже или ещё нет. Напиши, пожалуйста. Добавлено (27 Ноя 2013, 08:48) --------------------------------------------- ALS, как у тебя?
Крим - це Україна.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 13:24 | Сообщение # 77 |
| Здравствуйте!
Цитата ALS ( ) ставлю интенцию " гармония, омоложение, красота " почувствовал легкую активность в области простатического нервного центра без выраженного ощущения лепестков , и верхняя триада работала , но мыслей образов не было, просто активность . Прошло пару дней, самочувствие отличное , влечение к пртивопоожному полу будь здоров, главное я заметил в себе очень редкое состояние само по себе ( ну по крайней мере для себя) наиболее близкое это можно описать словами , удовлетворение , достаточности, наполненности , я вдруг осознал что мне всего достаточно , сил ,энергии ,возможности, времени. И еда , небольшое количество насыщало , чувство голода не возникало, хотя реально питался два раза с фруктами . Физическое состояние также все восстановилось , пару тройку подьем переворотов , и десяток разок подтянуться большого труда не составило и было в удовольствие. Но самое интересное чуть позже , пятница конец рабочего дня холодина , чувствую заболеваю, голова начинает звенеть, нос заморосил, горло, чувствую хватонул вирус , все неделя испорчена sad , в суботу чаек, полежал ,температура так и не поднялась , а в воскресенье проснулся вижу, что все проходит ломота ушла, и в понедельник и насморк у меня закончился. Вот такое выздоровление в два дня , хотя если у меня нос хватает то дней на 10 это минимум. Всем здоровья up Прекрасно!
Осталось на основе резонанса простатического центра увидеть образы себя. Сердечный центр откликнется на наиболее оптимальный гармоничный образ. И экзамен сдан на отлично.
|
|
| | |
alligater | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 15:29 | Сообщение # 78 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1070
Награды: 4
| ALS, прошло два месяца. Экзамен сдан! Но не на отлично.
ALS, поздравляю с окончанием колледжа!
Документальный дневник исследования по гуманитарным исследованиям является предметом интеллектуальной собственности номиналом 0,015 АР (15 тр. унций).
Тема закрыта.
Если есть желание открывать внутренний потенциал, тогда экзамен колледжа повторяют.
|
|
| |
|