Молодёжный портал Принц и Принцесса |
Фея | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 18:38 | Сообщение # 21 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
Статус: Offline
| может лучше описать систему понимания слов, а не типа энциклопедии? лучше понять принцып, чем читать энциклопедию и не соглашаться
|
|
| | |
Эхо | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 18:49 | Сообщение # 22 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6609
Награды: 13
| Quote (Пятнистая_Кошка) К тому же далеко не каждый сможет принять участие в такой теме. Да! Составить энциклопедическое определение слова можно, если знаком с главными особенностями ЧЕЛОВЕКА (после знакомства с основными возможностями организма, знакомства с Душой и понимание Сути). Quote (Фея) лучше понять принцип, чем читать энциклопедию и не соглашаться Не каждый человек, особенно не просвященный сможет пользоваться принципом. Поэтому принцип необходимо описать перед энциклопедией слов. Для тех, кто не согласен - есть возможность оставить комментарий и привести свое мнение, в котором участвует Человек, как эталон Бытия.
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 14:45 | Сообщение # 23 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Мы начали с буквы "С" Какие ещё слова можно привести прямо сейчас?
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Среда, 05 Сен 2007, 14:45 |
|
| | |
Фея | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 15:02 | Сообщение # 24 |
Человек: Президент
Деятельность: 1495
Награды: 5
| Свет, Сила, Сатана, Старость, Страх, Суицид
|
|
| | |
alligater | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 23:22 | Сообщение # 25 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1061
Награды: 4
| Quote (Пятнистая_Кошка) Какие ещё слова можно привести прямо сейчас? Не сложно найти и выбрать вот из этого. Это ссылка на С
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 07 Сен 2007, 13:47 | Сообщение # 26 |
| Quote (alligater) Не сложно найти и выбрать вот из этого. Это ссылка на С К сожалению, как раз это мне сейчас ничем не поможет. Наверное, я не совсем правильно выразилась, когда писала Quote (Пятнистая_Кошка) Мы начали с буквы "С" Какие ещё слова можно привести прямо сейчас? Я хотела получить помощь не в конкретной букве, а как раз в тех словах, значение которых мы уже выяснили (провели исследования), как в тех, на какие я ссылку дала - Смерть, Судьба... А первая буква значения не имеет совершенно. Ну-ка, быстренько вспомнили, в значениях каких слов мы уже сейчас уверены и где их определения расположены. Вот. Спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Пятница, 07 Сен 2007, 14:07 |
|
| | |
Эхо | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 10:50 | Сообщение # 27 |
| Quote (Пятнистая_Кошка) Ну-ка, быстренько вспомнили, в значениях каких слов мы уже сейчас уверены и где их определения расположены. Аура - это статья свечение предметов и человека в банке статей. Бог (Логос) - статья определение Бог. Облако Портал Мысль Созерцание, Медитация, Ум, разум, сознания, индивидуальность - в Беблее "психическия явления"... Индивидуальность, "Я"... Оборотень... Наука Долголетия и омоложение... Бери за основу список предметного указателя и смотри статьи (спрашивай, где ссылки).
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 12:17 | Сообщение # 28 |
| Спасибо за помощь! Добавлено (17 Сен 2007, 13:17) --------------------------------------------- Оставила комментарий по "алкоголю", ну и некоторым другим словам здешней энциклопедии бытия. Статьи там большие. Считаю, что для молодёжного портала их надо сокращать!
|
|
| | |
Эхо | Дата: Понедельник, 24 Сен 2007, 16:39 | Сообщение # 29 |
| Пятнистая_Кошка, согласен. Однако, не так просто сократить материал. Попробу сама и приведи пример.
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 24 Сен 2007, 20:47 | Сообщение # 30 |
| Да я уже давно и попробовала, а то, что получилось, можно посмотреть здесь и по другим буквам тоже...
|
|
| |
|