Моя тетя колдунья! |
Пэри | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 09:41 | Сообщение # 141 |
Человек: Президент
Общество: Бакалавр
Деятельность: 1025
Награды: 0
Статус: Offline
| Не по теме. есть Оксана Асокина и у неё есть практика: Дом Твоей мечты, можно посмотреть на Ютубе - запись этой техники есть пока в он-лайн доступе. Это не медитация на тишине и спокойствии ума. Я вчера проделала эту технику. Результаты - обуяли Радость, Легкость и Счастье. В один момент были сильные боли в животе и раскручивало, в буквальном смысле слова меня разматывало по спирали вокруг вертикальной оси, так как технику Оксаны нужно проводить в положении сидя, представляя образ дома, а потом "примеряя его на себя". Потом я почувствовала течение энергии и по ногам. Т.е. растворялись какие-то внутренние блоки - это и выходило болью. Милая техника.
По поводу:
Цитата Четвертая лекция - по Аллига Тэр: Что мешает управлению нервной системой? Паразиты сознания
Попробовала, чтобы: токи от макушки текли к вискам, потом по скулам к горлу, отсюда вдоль шеи втекали на затылке в нервный меридиан.
Всё-таки сохраняется напряжение в голове. Не смогда найти состояние не напряжения, хотя пыталась и напряжение перемещалось с одних точек головы на другие, но состояния расслабления пока не смогла достичь. Щелчки в голове-то до сих пор не прошли. Щелкает постоянно, кроме ночи. И что это такое понять не могу никак.
Когда-то в 1998-1999гг. мой знакомый хороший - доктор экономических наук, профессор; академик Международной академии информатизации сказал мне: "У тебя есть два выхода: либо делать трепанацию черепа и узнать - что это? Либо ждать до чего дощелкается". Сказала: "Лучше дождусь". Так я с этими щелчками хожу примерно с 1995г., сначала после всей этой истории - см выше были сильные головные боли, а потом боли с щелчками. Мне нельзя слышать даже как истерят люди, которые появляются в тех или иных ситуациях в моей жизни, сразу начинаются головные боли и поднимается давление.
В виду проведенной медитации "Дом своей мечты", хочу поставить эту цель по работе над: Цитата:
Цитата Возьми любую цель и концентрируйся на ней. Помогает Воля. Самоконтролем следи за акцентом на цели, отмечай, что мешает и сразу же разрешай помехи.
Раз радость проявилась, значит душа просит найти свой дом, который будет душу мою поддерживать - по сути, она давно ищет сиё. Вопрос: как разрешить помехи, если что-то будет мешать? По сути, если смотреть выше из практики Оксаны: боли - блоки растворялись - это и были помехи. Но по практике Оксаны можно работать не более 1го раза в неделю. Но то, что энергия работа и после разблокировок несомненно.
Сообщение отредактировал Пэри - Понедельник, 17 Мар 2014, 10:25 |
|
| | |
Эхо | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 13:38 | Сообщение # 142 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6609
Награды: 13
| Цитата Пэри ( ) "Дом своей мечты" Возьми иную цель, без мечты!
Цитата Пэри ( ) Вопрос: как разрешить помехи, если что-то будет мешать? Прежде распознают, какие есть помехи. Разрешают их так, чтобы помехи не мешали сосредоточению на цели. Методы разные.
|
|
| | |
Пэри | Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 15:15 | Сообщение # 143 |
| "Дом, который меня поддерживает во всем, придает силы и воодушевление, где мне радостно и комфортно" такая цель. Душа просит этого. Например, хоть 1н метод?
|
|
| | |
Эхо | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 14:38 | Сообщение # 144 |
| Цитата Пэри ( ) "Дом, который меня поддерживает во всем, придает силы и воодушевление, где мне радостно и комфортно" такая цель. Прекрасно! Делай.
Цитата Пэри ( ) Например, хоть 1н метод? При концентрации на поставленной цели всплывает другая близкая, но другая цель, связанная с воспоминанием. Волей не обращают на воспоминание и продолжают сосредотачиваться на цели.
|
|
| | |
Пэри | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 08:54 | Сообщение # 145 |
| Условия дома у друзей не позволяют работать над собой как хотелось бы - из-за шума работающих телевизоров - но вчера удалось начать работать над целью Цитата Дом, который меня поддерживает во всем, придает силы и воодушевление, где мне радостно и комфортно
Только я еще добавила к формулировке: где живет Любовь и Гармония, Радость и Изобилие. Может это лишнее, но корректировка не помешает. Вчера удалось поработать всего лищь 10 минут. Вот что происходило с организмом. Его буквально раскручивало по часовой стрелке. Все 10 минут. Состояние безмыслия было, хотя появлялись мысли незначительные и мне легко удавалось вновь вернуться к состоянию безмыслия. Работаю дальше и буду описывать свое внутреннее состояние и реакции организма, возникающие мысли, ощущения. Пришла к выводу, что я в большей степени кинестетик, чем визуал и аудиал. ОГО! Может быть работу над собой перенести в другой раздел? Здесь могу описывать свой опыт проживания в Москве.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Суббота, 22 Мар 2014, 13:56 | Сообщение # 146 |
| Цитата Пэри ( ) Только я еще добавила к формулировке: где живет Любовь и Гармония, Радость и Изобилие. Прекрасно!
Цитата Пэри ( ) ОГО! Может быть работу над собой перенести в другой раздел? Здесь могу описывать свой опыт проживания в Москве. Пусть остается единым не разорванным текстом.
|
|
| | |
Пэри | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 08:49 | Сообщение # 147 |
| Еще немного работала над собой: в пятницу чувствовался прохладный поток по позвоночнику. В голове возникали мелкие мысли, которые можно было легко отогнать и концентрация внимания возвращалась внутрь себя. Кстати, друзья скоро будут перезжать в новую квартиру, в ссубботу ездили и смотрели её, ключ в кармане, так что им остается делать емонт, как только передут в новое жилье, перезжаю на съемную на их место. И вопрос с получением ключей у них долго не решался, а тут вдруг - чудо какое-то - ключи в руках у них. В воскресенье меня опять раскручивало по часовой стрелке и всё-таки никак не могу найти состояние не распирания головы, там происходят свои процессы - ощущались давления на область ушей (внутри ушных раковин), висков и в области 84. Щелчки продолжаются. Внутри меня тихо и спокойно. Ощущаются вибрации во всем организме.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 15:31 | Сообщение # 148 |
| Цитата Пэри ( ) Еще немного работала над собой: в пятницу чувствовался прохладный поток по позвоночнику. В голове возникали мелкие мысли, которые можно было легко отогнать и концентрация внимания возвращалась внутрь себя. Делают не безмыслие, но акцент на поставленной цели, сосредоточение и внимание, без слов.
Цитата Пэри ( ) Кстати, друзья скоро будут перезжать в новую квартиру, в ссубботу ездили и смотрели её, ключ в кармане, так что им остается делать емонт, как только передут в новое жилье, перезжаю на съемную на их место. И вопрос с получением ключей у них долго не решался, а тут вдруг - чудо какое-то - ключи в руках у них. Хорошо.
|
|
| | |
Медовоокий | Дата: Среда, 03 Сен 2014, 21:01 | Сообщение # 149 |
Человек: Основатель
Деятельность: 120
Награды: 1
| Пэри, с днем Знаний!
Желаю всего самого лучшего!
|
|
| | |
Фея | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2014, 14:59 | Сообщение # 150 |
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
| Цитата Пэри Дом, который меня поддерживает во всем, придает силы и воодушевление, где мне радостно и комфортно" такая цель. Душа просит этого.
правильно ли я поняла это обретение ресурсного места и сил для решения волнующих вопросов? может не к месту мое дополнение, но возможно сначала стоит понять для чего конкретно данный ресурс нужен, чтобы полученные силы направиль в нужное русло? и еще, у меня тоже иногда бывает реакция в голове на ругань и шумы... правда не щелканье, а общий туман... я всегда воспринимала это как само собой разумеющееся, ведь тонко настроенные центры реагируют на все. Или тут речь идет про другое? Извиняюсь заранее что влезла в чужую ветку....но почему то захотелось это сделать.
|
|
| |
|