Обитатели и стихии Океана Эльзы |
alligater | Дата: Вторник, 21 Мар 2006, 14:06 | Сообщение # 1 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1061
Награды: 4
Статус: Offline
| Океан Эльзы - это самое глубокое бытие. В нем есть забота о детях и отсутствие какого-либо чувства к детям. Здесь голубые лагуны Любви и горные Сели. В этом горизонте жизни эталоны Красоты и Уродства. В Океане есть мертвые и пресные воды. Он - одно из фундаментальных мирозданий. Мы попытаемся исследовать этот горизонт жизни.
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 21 Мар 2006, 15:51 | Сообщение # 2 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Прости, давай сегодня обойдемся без вопросов, потому что я даже не представляю с чего начать. Можно так. Что мне делать с моей висящей проблемой? Как решить её? Ты можешь мне помочь? С чего мне начать?
Сообщение отредактировал Кошка - Четверг, 23 Мар 2006, 10:41 |
|
| | |
Эхо | Дата: Среда, 22 Мар 2006, 11:42 | Сообщение # 3 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6609
Награды: 13
| Привет! Давай вспомним достижения. 1) Ты способна дистанционно видеть. (Добавлю, способность ты не контролируешь. Она включается самостоятельно по каким-то своим внутренним законам). 2) Есть зачатки дистанционного слышания. 3) Знакома с сердечным центром. Знаешь свой порок души. 4) Знакома с солнечным центром. 5) Знакома с простатическим центром. 6) Знакома с крестцовым центром. 7) Способна дистанционно принимать чувства людей. 7) Можешь различать энергии, которые окружают тебя и взаимодействуют с твоим организмом. (Более подробно) Наша цель исследование Океана Эльзы. У нас был перерыв в работе около месяца. Мы начинаем новый цикл внутренних исследований. В этой работе тебе надо познакомиться с лепестками нервных центров, понять их качества, за какие функции отвечают. Работа будет идти естественно. Исходя из поставленных задач, твоих усилий и реакции организма. Сегодня твоей задачей будет следующие: посмотреть на функции простатического центра и теменного. Попробуй увидеть и осознать фундамент и вершину Вселенной и человека. Пойми перед каким выбором ты предстанешь: безоглядно войти в Океан Эльзы (стать подобной Немезиде) или стать творцом в этом мире. Что делать? Садись на свое место внутренней работы. Успокойся. На это у тебя уйдет первая часть работы. В ней наведи психический порядок внутри себя. Во второй части смотри (переведи внутреннее внимание) на простатический центр и теменной центр. Сравнивай их. Помни, что среди внимаемого реально то, что находиться в резонансе организм-природа, т.е. когда исчезнет напряжение в нервном центре. Сделай еще третий подход исследований. Внутреннюю работу продолжай до той точки, когда ты осознаешь происходящее и внутренне удовлетворена. Вот! Какие есть вопросы?
Сообщение отредактировал alligater - Четверг, 13 Апр 2006, 00:18 |
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 22 Мар 2006, 12:08 | Сообщение # 4 |
| Quote | Внутреннюю работу продолжай до той точки, когда ты осознаешь происходящее и внутренне удовлетворена. | А если так и не осознаю? И не буду удовлетворена? Quote | 1) Ты способна дистанционно видеть. (Добавлю, способность ты не контролируешь. Она включается самостоятельно по каким-то своим внутренним законам). | Мне кажется, что все намного серьезнее. В смысле я вообще не вижу.
Сообщение отредактировал Кошка - Четверг, 23 Мар 2006, 10:42 |
|
| | |
Эхо | Дата: Среда, 22 Мар 2006, 12:38 | Сообщение # 5 |
| Неудовлетворение связано с тем, что в работе человек переходит на фантазии и представления ума. Как бы заменяется реальная работа на ассоциативную цепочку. Дух или "Я" это сразу отмечает. Поэтому продолжать исследования до реальных, когда происходит настоящая психическая или внутренняя работа. И еще. Я учусь работать через инет. Поэтому предлагаю общаться и понимать задачи через форум.
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 22 Мар 2006, 13:26 | Сообщение # 6 |
| Удалено автором.
Сообщение отредактировал Кошка - Четверг, 23 Мар 2006, 10:44 |
|
| | |
Эхо | Дата: Среда, 22 Мар 2006, 13:49 | Сообщение # 7 |
| Кошка, однозначно, исследования мы будем проводить каждый дома в спокойном месте. Но общаться мы будем через инет. Здесь будут вестись записи исследований, здесь будет поиск, который открыт для просмотра и понимания другими. Кому-то это понравится, кто-то разачаруется. Но записи теперь ведутся не на бумаге для частного пользования. Они для общественного просмотра.
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 22 Мар 2006, 15:25 | Сообщение # 8 |
| ...ты хочешь, чтобы я сделала то, чего я делать вовсе не хочу. Для меня инет (и телефон тоже) - это средство связи, а не средство общения. Да, ещё я упряма, неотьемлимое свойство характера ;-)
Сообщение отредактировал Кошка - Четверг, 23 Мар 2006, 10:46 |
|
| | |
alligater | Дата: Среда, 22 Мар 2006, 20:48 | Сообщение # 9 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1061
Награды: 4
| Желаю успехов и писать так, как идет и получается. И еще прислушиваться к критики, которая не должна быть сарказмом.
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 23 Мар 2006, 10:11 | Сообщение # 10 |
| 1. 21:40-21:50 Сплошные обрывки мыслей, потом напряжение в висках. Тишина. Зачесалась левая бровь ближе к переносице. 2. 21:55-22:10 Опять мысли-мысли-мысли. Потом резкое напряжение между теменем и лбом по центру и справа. Потом напряжения в висках, темени и каверзе. А потом я увидела (или мне показали, или только так мне показалось, а на самом деле это была мысль, которая трансформировалась в образ... но чья? моя? или из-вне? по моим внутренним ощущениям я бы не сказала, что это была моя мысль) короткий рисованый мультик (типа всем известной «Масяни», скорее даже наброски, детская рука): Мужчина, круглый, с тонкими ногами-руками в голубой одежде с пампонами вместо пуговиц трясёт девушку, такую тоненькую, как тростиночка, что даже непонятно какого цвета на ней одежда, заметен лучше всего «конский хвост» у неё на голове. Её голова мотыляется туда-сюда в такт движениям мужчины. Он злой, она испугана. Он ей что-то говорит, но на непонятном языке, со злостью (для меня это было злое невнятное бормотание). А потом опять вернулись напряжения в каверзу и темя, а мультик пропал. Тянущая боль внизу живота, но скорее всего связанная с моими не самыми лучшими женскими днями, чем с работой с простатическим центром (это предположение). 3. 22:15-22:30 Напряжение верхней части головы выше линии скулы-уши, будто мне на голову надели какой-то энергетический колпак или шлем и пустили через него электрический ток слабого напряжения. К сожалению, в этом занятии это всё. Больше ничего не было, кроме всё той тянущей боли внизу живота. И ещё опять мысли пытались вмешаться, но сейчас я это лучше проконтролировала и пресекла на корню :-) Quote | Внутреннюю работу продолжай до той точки, когда ты осознаешь происходящее и внутренне удовлетворена. | Не могу сказать, что осознала и что была внутренне удовлетворена. Не знаю.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Четверг, 23 Мар 2006, 14:16 | Сообщение # 11 |
| Привет! Интересная работа. Вопрос: то, что увидела, было ли напряжение в каверзе и висках? И какой был язык: русский, английский? И как увиденное было связано с поставленной задачей? Следующее, задача была поставлена просмотреть простатический и теменной центр. Мы сохраняем эту задачу на сегодня. Сначала просмотри что тебе приносит простатический центр, потом теменной. Потом одновременно, как бы сравнивая.
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 23 Мар 2006, 14:30 | Сообщение # 12 |
| Quote | то, что увидела, было ли напряжение в каверзе и висках? И какой был язык: русский, английский? И как увиденное было связано с поставленной задачей? | я писала : Quote | А потом опять вернулись напряжения в каверзу и темя, а мультик пропал. | Значит не было, потом вернулись. Язык абра-кадабра, т. е. никакой из известных мне, так иногда мультики озвучивают. Как связано с поставленной задачей мне не известно. Никак, я этой связи не вижу. Quote | задача была поставлена просмотреть простатический и теменной центр | непонятно что значит просмотреть.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Четверг, 23 Мар 2006, 14:41 | Сообщение # 13 |
| Хорошо! Но с чем и как связан мультик с поставленной задачей?
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 23 Мар 2006, 14:45 | Сообщение # 14 |
| Я не знаю, надеялась, ты объяснишь
|
|
| | |
Эхо | Дата: Четверг, 23 Мар 2006, 14:46 | Сообщение # 15 |
| Дай мне 10 минут для понимания!
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 23 Мар 2006, 14:50 | Сообщение # 16 |
| Картинку, прикреплённую к отчёту, видел?
|
|
| | |
Эхо | Дата: Четверг, 23 Мар 2006, 15:01 | Сообщение # 17 |
| Значит следующее. Поскольку работала каверза, которая показывает суть происходящего, и того, что была поставлена задача просмотреть себя, образ связан с положением относительно обстоятельств и условий жизни. Тот мужчина, это окружающие тебя обстоятельства, девушка - это ты. Тебя трясет. Значит Кошка нам нужна дисцилина и ясная цель. Понятно! Значит на сегодня перед нами стоит задача работа с простатическим и теменным центром.Добавлено (23 Март 06, 16:01) --------------------------------------------- Картинка классная!
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 23 Мар 2006, 15:06 | Сообщение # 18 |
| Вроде понятно, спасибо. Добавлено (23 Март 06, 16:06) --------------------------------------------- Про картинку - я старалась, пол часа рисовала в акаде, потом еще час вставляла её куда надо и куда не надо, чтобы её можно было сюда потом забросить :-) Quote | Quote задача была поставлена просмотреть простатический и теменной центр непонятно что значит просмотреть. | Всё так же непонятно...
Сообщение отредактировал Кошка - Пятница, 24 Мар 2006, 10:56 |
|
| | |
Эхо | Дата: Четверг, 23 Мар 2006, 15:29 | Сообщение # 19 |
| Значит, следующая задача. Просмотреть с помощью каверзного сплетения центры: простатический и теменной на их значение и итог, к которому они могут привести. Должны быть образы. Вот!
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 24 Мар 2006, 10:53 | Сообщение # 20 |
| К сожалению, сегодня ничем порадовать не могу. У меня плохо получается работать без неусыпного контроля с твоей стороны ;-(. Вот. Поскольку последнее послание Quote | Просмотреть с помощью каверзного сплетения центры: простатический и теменной на их значение и итог, к которому они могут привести. Должны быть образы. | я прочла сегодня утром, то не была полностью в курсе. Это первое. Второе. Вчера на душе кошки скреблись, а потому не могу сказать, что я была спокойна. Во время внутренней работы у меня всё время было раздражение, а это очень отвлекает. Quote | задача была поставлена просмотреть простатический и теменной центр. Мы сохраняем эту задачу на сегодня. Сначала просмотри что тебе приносит простатический центр, потом теменной. Потом одновременно, как бы сравнивая. Значит на сегодня перед нами стоит задача работа с простатическим и теменным центром. Просмотреть с помощью каверзного сплетения центры: простатический и теменной на их значение и итог, к которому они могут привести. Должны быть образы. | Третье. Собственно о работе. У меня возникают напряжения и в простатическом («пещеру» прикаждом вздохе-выдохе будто сжимает-разжимает невидимая энергетическая рука), и в теменном нервных центрах без усилий и труда, и по отдельности, и оба одновременно, но войти в резонанс организм-природа у меня не получается. И образов тоже не было! Предполагаю, что именно из-за моего чувства, описанного в пункте два. Я прекрасно чувствую напряжения, но управлять ими не могу, или сильно стремлюсь к этому, а потому и не получается. Вобщем, спать я легла с огромным чувством недовольства собой. Четвертое. Так что утром я предприняла новую попытку поработать над собой. Это пятое. Утро. Чувство успокоения. Но толкового всё равно ничего не поняла... С напряжениями всё в порядке, а убрать и понять их я так же не смогла, как и вечером. Только спокойней мне было и всё. Опять было напряжение верхней части черепной коробки, будто мне на голову надели какой-то энергетический колпак или шлем и пустили через него электрический ток слабого напряжения, только сильнее и отчетливее, чем позавчера вечером. И ни одного образа! Только сильные напряжения, и покой в душе. Почему всё не совсем так, как ставится задача? И не так, как хотелось бы? И ничего я так и не понимаю, и боюсь запутаться?
Сообщение отредактировал Кошка - Пятница, 24 Мар 2006, 12:43 |
|
| |
|