Сила женского начала |
Абиста | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 11:03 | Сообщение # 1 |
Человек: Император
Общество: Магистр
Деятельность: 436
Награды: 3
Статус: Offline
| Моя цель - изучение и использование возможностей нервной системы с целью управления своей энергетикой и увеличения ее до бесконечности. Под энергетикой понимаю способность иметь или создать необходимый ресурс для построения Вселенных (внутренней или внешних) и взаимодействия с ними.
|
|
| | |
Золушка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 11:10 | Сообщение # 2 |
Общество: Бакалавр
Деятельность: 326
Награды: 0
| Абиста, привет! Меня зовут Золушка. Очень похвальная и интересная цель. Именно желание развить заложенный в каждом потенциал объединяет людей, собравшихся на этом сайте. Я уверена, что вместе у нас всё получится У меня к Вам нескромная просьба: не обижайтесь, пожалуйста, но Вы бы не могли поменять свой аватар? Просто у меня точно такой же, и я его выбрала уже достаточно давно. Чтобы нас не путали ))) Если Вас не затруднит. Спасибо!
|
|
| | |
Фея | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 11:14 | Сообщение # 3 |
Человек: Президент
Деятельность: 1495
Награды: 5
| всем приветик!! присоединяюсь к просьбе Золушки))) я как раз таки подумывала Абисте личное сообщение написать))))
Сообщение отредактировал Фея - Среда, 14 Мар 2007, 11:16 |
|
| | |
Золушка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 11:17 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 15:48 | Сообщение # 5 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Всем привет! Quote (Золушка) | У меня к Вам нескромная просьба: не обижайтесь, пожалуйста, но Вы бы не могли поменять свой аватар? Просто у меня точно такой же, и я его выбрала уже достаточно давно. Чтобы нас не путали ))) Если Вас не затруднит. | У меня другое предложение. Я, конечно, понимаю, что ты, Золушка этот аватар выбрала раньше, чем Абиста, но вообще-то у тебя есть классная фотка, которая даст фору всем аватарам вместе взятым!!! Может вернёшь на место? Такая фотография!!! Где ты такая ...!!! Слов нет - восхищение сплошным потоком. А к Абисте у меня тоже предложение - может и Вам стоит тоже реальную фотографию поставить? Это правильно и интересно! С уважением, ПК
|
|
| | |
Золушка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 16:01 | Сообщение # 6 |
| Пятнистая_Кошка, привет! Quote | Пятнистая_Кошка У меня другое предложение. Я, конечно, понимаю, что ты, Золушка этот аватар выбрала раньше, чем Абиста, но вообще-то у тебя есть классная фотка, которая даст фору всем аватарам вместе взятым!!! Может вернёшь на место? Такая фотография!!! Где ты такая ...!!! Слов нет - восхищение сплошным потоком. | Спасибочки за комплименты, мне оч. приятно Это вариант, конечно, я тоже об этом думала, но не нравлюсь я себе на фотках, а этот аватар меня просто заворожил )))))) И я оч. надеюсь, что Абисту не затруднит выбрать какой-нибудь другой не менее замечательный аватар или действительно поставить своё фото Абиста, напишите нам, пожалуйста, что вы по этому поводу думаете. Да и не только по этому Добавлено (14 Мар 2007, 17:01) --------------------------------------------- Я решила посмотреть, кто сейчас на форуме, и получилось, что я прочитала не Пятнистая_Кошка и Золушка, а Пятнистая Золушка ))))) Представила себе такую картину
|
|
| | |
Орхидея | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 18:44 | Сообщение # 7 |
Человек: Феодал
Общество: Друзья
Деятельность: 276
| Quote (Золушка) | но не нравлюсь я себе на фотках | Неправильный подход. Главное - другим нравится. Правильно в качестве аватара использовать свою фотографию. Но если по каким-либо причинам ни одна из участниц этого не делает, то право использовать данный аватар принадлежит Золушке, по праву первенства. Золушка, Вы имеете право просить Абисту пойти Вам навстречу и поменять её аватар на другой.
Сообщение отредактировал Орхидея - Среда, 14 Мар 2007, 18:45 |
|
| | |
Золушка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 21:58 | Сообщение # 8 |
| Орхидея, спасибо за участие Quote | Орхидея Неправильный подход. Главное - другим нравится. | Я, конечно же, уважаю мнение других, но уж очень я к этому аватару прикипела душой Quote | Орхидея Золушка, Вы имеете право просить Абисту пойти Вам навстречу и поменять её аватар на другой. | Я оч. надеюсь, уважаемая Абиста, что Вы не воспримите мою просьбу, как неуважение к Вам. Мы очень рады, что Вы к нам присоединились
|
|
| | |
Эхо | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:43 | Сообщение # 9 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6674
Награды: 13
| Абиста, хорошая цель! Она двойная. Управление нервной системой и рождение собственной Вселенной. Выполняйте задания по колледжу. Суть первых шести занятий сводится к тому, чтобы цель выразить внутренним намерением. Тогда включается энергетика организма. Дневник исследований пишите здесь. Ок? Об аватаре: В мире бывают близнецы. Они и любят, и спорят друг с другом. Я за то, что оставить так как есть.
|
|
| | |
Золушка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:47 | Сообщение # 10 |
| Quote | Эхо Об аватаре: В мире бывают близнецы. Они и любят, и спорят друг с другом. Я за то, что оставить так как есть. | Не ожидала от Эхо другого ответа )))) Конечно же, право выбора у Вас, Абиста
|
|
| | |
Эхо | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:59 | Сообщение # 11 |
| Золушка, будет так как будет.
|
|
| | |
Абиста | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 06:23 | Сообщение # 12 |
| Об аватаре. Золушка, я сменю аватар, помещу свою фотографию. Хотелось бы взглянуть на Вашу фотографию. Может быть они тоже одинаковы?
|
|
| | |
Золушка | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 09:57 | Сообщение # 13 |
| Quote | Абиста Золушка, я сменю аватар, помещу свою фотографию. Хотелось бы взглянуть на Вашу фотографию. Может быть они тоже одинаковы? | Договорились, я сегодня помещу своё фото, но потом, скорее всего, верну на место свой любимый аватар )))))))))
|
|
| | |
Эхо | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 10:51 | Сообщение # 14 |
| Мне очень приятно смотреть на такой аватар.
|
|
| | |
Фея | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 11:03 | Сообщение # 15 |
Человек: Президент
Деятельность: 1495
Награды: 5
| всем приветик! хочу добавить по поводу фразы Quote (Орхидея) | Неправильный подход. Главное - другим нравится | со всем уважением к Вам, Орхидея, у вас тоже не правильный подход главное не другим нравится! а главное нравится себе и найти гармонию, с собой, а следовательно гармония будет в положительную сторону отражаться и на других. приведу пример, вот Вы поехали в магазин к примеру купить одежду, неужели вы будете в первую очередь думать о том, понравится ли окружающим или нет? думаю вы в первую очередь всеже посмотрите идет ли ИМЕННО ВАМ эта вешь, как она на вас смотрится и самое главное НРАВИТСЯ ЛИ ОНА ИМЕННО ВАМ, КОМФОРТНО ЛИ ВАМ В НЕЙ!!
|
|
| | |
Золушка | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 11:42 | Сообщение # 16 |
| Quote | Фея главное не другим нравится! а главное нравится себе и найти гармонию, с собой, а следовательно гармония будет в положительную сторону отражаться и на других. приведу пример, вот Вы поехали в магазин к примеру купить одежду, неужели вы будете в первую очередь думать о том, понравится ли окружающим или нет? думаю вы в первую очередь всеже посмотрите идет ли ИМЕННО ВАМ эта вешь, как она на вас смотрится и самое главное НРАВИТСЯ ЛИ ОНА ИМЕННО ВАМ, КОМФОРТНО ЛИ ВАМ В НЕЙ!! | Согласна с Феей Quote | Эхо Мне очень приятно смотреть на такой аватар. |
|
|
| | |
Абиста | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 15:34 | Сообщение # 17 |
| Золушка, Вы - прекрасны. Особенно светящиеся глаза. Интересно, какая причина того, что Вы не нравитесь себе на фотографиях?
|
|
| | |
Золушка | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 16:04 | Сообщение # 18 |
| Quote | Абиста Золушка, Вы - прекрасны. Особенно светящиеся глаза | Абиста, спасибо большое за комплимент Позвольте и Вам его сделать - фотография Ваша просто замечательная, точнее, как Вы на фотографии выглядите; и фон оч. красивый. Залюбуешься, честно-честно Quote | Абиста Интересно, какая причина того, что Вы не нравитесь себе на фотографиях? | Не скажу, что совсем никогда не нравлюсь себе на фотографиях, бывают, конечно, неожиданные исключения ))))))
|
|
| | |
Эхо | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 13:39 | Сообщение # 19 |
| Девушки, займемся делом! Абиста, обычно, в первых исследованиях участвует ум. Он рисует дворцы на поставленную цель. Какие у нас результаты?
|
|
| | |
Абиста | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 16:39 | Сообщение # 20 |
| Сначала череда картинок, потом тянущее ощущение в грудном и горловом нервных сплетениях, в руках в такт дыханию, как будто, проходит волна. Потом в грудном центре - ощущение пульсации сердца. Если охватить все тело- ощущение собранности, концентрации в области груди и желание куда-то "рвануть", хочется написать именно "рвануть", в смысле быстро переместиться.
|
|
| |
|