Нервная система и гармония |
Эхо | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2007, 06:52 | Сообщение # 1 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6610
Награды: 13
Статус: Offline
| Это последняя лекция Изучение 1-ого релаксационного метода оздоровления на основе функций простатического центра Из всех центров (чакр, лотосов), которые строго соответствуют нервным сплетениям организма человека, есть простатический центр (см. урок № 19). Именно он определяет, прежде всего, способность противостоять стрессовым ситуациям и высокую выносливость, гармоничное взаимодействие систем организма будь-то сердечно-сосудистая, пищеварительная, когнитивная или другая система, возможность высокой гибкости психики и, наконец, силу половой потенции. Это обуславливает высокую толерантность к стрессам, выносливость, ловкость физических движений и сексуальное влечение. Общий принцип продления здоровой жизни выражается в управлении и работе простатического центра. Целью становится естественный запуск функций нервного сплетения между анусом и половым органом, а также его активность. Вы немного знакомы с работой простатического центра. В частности, знаете, что отрицательные энергии приносят физическую боль и могут запустить хронические половые болезни. Вы так же способны различать энергии. Вашей задачей становится прием светлых энергий. Отличить и рассеять их вы сможете по ощущениям (такая способность возможна благодаря той части индивидуальности, которую мы назвали Искра Света, и с которой вы знакомы. См. урок 8). Итак, вы ставите интенцию - омоложение и красота. В организме ответит простатический центр. Он придет в возбужденное состояние. Вашей задачей становится найти такое психическое состояние, когда исчезает напряжение в центре. Что означает резонанс и распространение в нервной системе положительных нервных вибраций. Таким образом, положительно поляризуется психика. Один из лепестков простаты проходит под ягодицами (обоз. 79) и связан с энергиями Гармонии. Красота тела, выразительные глаза, прямой нос, яркие губы, совершенные линии фигуры, поступь грации, как и произведения творчества, речь, рождение красивой формы мысли, извлекаются из этого лепестка. Точнее нервные токи поляризуют психику в соответствии с этими качествами. После определенного времени работы с энергиями простаты, вы воспримете несколько образов себя молодым(ой) или юным(ой). Именно с этого момента вы можете остановить занятия (или перейти на следующий 2-ой уровень занятий по долголетию; об этой технике позже). В дальнейшем, корректировку токов простатического центра проводят самостоятельно несколько раз в год. Этого достаточно, чтобы восстанавливать организм и активно пожить 100-120 лет. Предполагаемое время выполнения урока от 1-ой недели до 1-го месяцев. Вопросы есть?
|
|
| | |
Фея | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 11:47 | Сообщение # 2 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
| можно поподробнее о работе лепестка 79? ощутить себя красивой и быть ей разные вещи
|
|
| | |
Эхо | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 18:37 | Сообщение # 3 |
| Фея и Золушка работа с этим лепестком такая же как с крестцовым сплетением. Кратко, так. Сосредотачиваемся на низе ягодиц. Концентрируем энергию. Следим, чтобы цвет энергий был светлый, а еще лучше белый. Далее ищем психический резонанс. Когда найдем, токи свободно потекут вверх: простатический центр, надчревный, солнечное, сердечное.... головной мозг. Нервная система поляризуется такими токами. Изменяется состояние организма и психики. Такое задание каждый день по 10-25 минут пока в разуме не ответит каверзный центр и не покажет ваш образ. Обычно человек видит несколько образов себя и можно выбрать. После этого включается теменные лепестки, ответственные за ментальное напряжение. Они изменяют состояние или направление судьбы в соответствии с новым выбором образа себя.
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 22:43 | Сообщение # 4 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| У Radы посмотрите как написано - просто и со вкусом. Понятно и интересно. В теме Звёздное небо, станица 10, сообщение 190.
|
|
| | |
Золушка | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 10:11 | Сообщение # 5 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 326
Награды: 0
| Quote | Пятнистая_Кошка У Radы посмотрите как написано - просто и со вкусом. Понятно и интересно. В теме Звёздное небо, станица 10, сообщение 190. | Пятнистая_Кошка, спасибо, у Radы действительно здорово написано ))) Quote | Эхо Сосредотачиваемся на низе ягодиц. Концентрируем энергию. Следим, чтобы цвет энергий был светлый, а еще лучше белый. Далее ищем психический резонанс. Когда найдем, токи свободно потекут вверх: простатический центр, надчревный, солнечное, сердечное.... головной мозг. Нервная система поляризуется такими токами. Изменяется состояние организма и психики. Такое задание каждый день по 10-25 минут пока в разуме не ответит каверзный центр и не покажет ваш образ. Обычно человек видит несколько образов себя и можно выбрать. После этого включается теменные лепестки, ответственные за ментальное напряжение. Они изменяют состояние или направление судьбы в соответствии с новым выбором образа себя. | Результаты пока такие: центральный лепесток простатического центра отзывается всегда, 79 и другие чередуются; пропускаю только светлые энергии, ощущения оч. приятные Они поднимаются вверх к голове. Вчера было напряжение в каверзном центре, но своих образов пока не увидела... Зато по телевизору постоянно натыкаюсь на передачи о красоте и здоровье, хотя это не удивительно - весна всё-таки )))
|
|
| | |
Эхо | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 16:32 | Сообщение # 6 |
| Золушка, отлично! Так и продолжай. Подключай каверзу. В этом случае эффект влияния токов от лепестков простатического сплетения на организм проявляется в несколько раз мощнее. Quote (Золушка) | по телевизору постоянно натыкаюсь на передачи о красоте и здоровье | Отлично! Так изменяется эталон красоты. Скажи, говорят окружающие люди комплименты? Добавлено (03 Апр 2007, 17:32) --------------------------------------------- Золушка и Фея, посмотрите тему Абисты обсуждение критерия действительности
|
|
| | |
Золушка | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 09:55 | Сообщение # 7 |
| Продолжаю работать с простатическим центром, результаты пока в общем те же: Quote | центральный лепесток простатического центра отзывается всегда, 79 и другие чередуются; пропускаю только светлые энергии, ощущения оч. приятные. Они поднимаются вверх к голове. | Но вот вчера перед сном поток белой энергии был особо сильный: было ощущение наполненности энергией во всем теле; когда я поднимала его вверх, в голове было достаточно сильное напряжение и вибрация. И еще токи энергий очень ощутимы в ушах - их закладывает периодически. Quote | Эхо Скажи, говорят окружающие люди комплименты? | Я была пару дней дома, поэтому пока нет ))). Но я чувствую изменения - энергии стало больше; всколыхнулось, казалось, уже забытое чувство к одному человеку
|
|
| | |
Эхо | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 16:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (Золушка) | Но вот вчера перед сном поток белой энергии был особо сильный: было ощущение наполненности энергией во всем теле; когда я поднимала его вверх, в голове было достаточно сильное напряжение и вибрация. И еще токи энергий очень ощутимы в ушах - их закладывает периодически. | Хорошо! Продолжай! Золушка, а ты отжимаешься от пола (или контролируешь изменения психофизики организма)?
|
|
| | |
Золушка | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 20:05 | Сообщение # 9 |
| Quote | Эхо Золушка, а ты отжимаешься от пола (или контролируешь изменения психофизики организма)? | Не отжимаюсь, потому что не очень люблю, но есть другой показатель: я уже давно каждый день сутра делаю минут 10-15 зарядку, так вот в последние дни я увеличила количество выполняемых упражнений - прежнего количества мне показалось мало, хотя обычно я пытаюсь их сократить ))). И вообще я этот месяц планирую посвятить активным занятиям спортом, так что работа с простатическим центром очень вовремя началась
|
|
| | |
Эхо | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 22:25 | Сообщение # 10 |
| Золушка, хорошо. В твоем случае, как можно измерить, насколько выросла выносливость и сила?Добавлено (05 Апр 2007, 23:25) --------------------------------------------- Фея?!
|
|
| | |
Золушка | Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 10:27 | Сообщение # 11 |
| Quote | Эхо В твоем случае, как можно измерить, насколько выросла выносливость и сила? | Сейчас это выражается в том, что я увеличила количество повторов каждого из упражнений в 2 раза. А со следующей недели я буду заниматься с тренером в тренаженрном зале, и, думаю, рост выносливости и силы можно будет определить более конкретно
|
|
| | |
Эхо | Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 10:51 | Сообщение # 12 |
| Золушка, а сколько лет тренеру?
|
|
| | |
Золушка | Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 11:17 | Сообщение # 13 |
| Quote | Эхо Золушка, а сколько лет тренеру? | Пока не знаю, я ещё не знакома с ней (это будет женщина)
|
|
| | |
Фея | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 11:57 | Сообщение # 14 |
| ничего у меня не получается.. токи идут, ощущение полета, и на этом все... Добавлено (07 Апр 2007, 12:57) --------------------------------------------- а зарядкой заниматься даже желания нет.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 17:27 | Сообщение # 15 |
| Золушка, . Почему не мужчина? Это же отношения, которые рождают радугу между мужчиной и женщиной. С наступающим праздником Вознесения! Quote (Фея) | ничего у меня не получается.. токи идут, ощущение полета, и на этом все... | Фея, можно подробнее? Плиз.
|
|
| | |
Фея | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 17:55 | Сообщение # 16 |
| да подробнее рассказывать нечего. напрегается почти весь простатический центр, акцент делаю на лепестке 79 на все остальные особого внимания не обращаю... нахожу резонанс, чувствую как токи проходят свободно не только в том месте, но и по всему телу.... чувство полета и какой то неосознанности.... и в общем то это все.
Сообщение отредактировал Фея - Суббота, 07 Апр 2007, 17:56 |
|
| | |
Золушка | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 11:10 | Сообщение # 17 |
| Quote | Эхо Почему не мужчина? Это же отношения, которые рождают радугу между мужчиной и женщиной. | Женщина потому, что в данном случае хотелось бы не отвлекаться, а сконцентрироваться на цели - приведении себя в форму Quote | Эхо С наступающим праздником Вознесения! | Христос воскрес! Всех-всех-всех со светлым праздником Пасхи!
|
|
| | |
Фея | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 11:15 | Сообщение # 18 |
| Воистину Воскрес! Золушка тебя тоже с таким замечательным днем и праздником!!
|
|
| | |
Золушка | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 11:16 | Сообщение # 19 |
| Фея, спасибо!
|
|
| | |
Эхо | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 19:18 | Сообщение # 20 |
| Фея и Золушка, воистину воскрес! Целую... Quote (Фея) | напрегается почти весь простатический центр, акцент делаю на лепестке 79 на все остальные особого внимания не обращаю... нахожу резонанс, чувствую как токи проходят свободно не только в том месте, но и по всему телу.... чувство полета и какой то неосознанности.... | Следи за тем, чтобы токи были светлые. Иначе - будет обратный эффект. Золушка, как у тебя дела, образ себя не видела?
|
|
| |
|