Крылатое человечество |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 14:06 | Сообщение # 1 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
Статус: Offline
| В данной теме буду проводить исследования по теме метальные крылья легкости. Данные крылья появились у меня после второго занятия по автотрофному питанию. Занятие было не очень глубокое, с результатами можно ознакомиться в статье по лекции университета. Практически сразу после начала занятия, когда легкая тягучая сладковатая жидкость полилась внутрь моего горла, сильно задергала точка на верхней губе, отвечающей за беззащитность перед познанием. Я прекратила занятие, но нектар лился на меня. Сначала прохлада нектара коснулась моего лица, растекаясь по губам, глазам, потом полилась на все тело. Я почувствовала легкую волну энергии в 85 лепестке. Напрягся каверзный нервный центр. Расслабившись, я увидела, как светло-розовая переливающаяся энергия начинает просачиваться сквозь кожу на месте лепестков, постепенно трансформируясь и приобретая форму крыльев бабочки. Крылья довольно внушительных размеров, размахов с вытянутую руку. Ы попробовала ими пошевелить, взмахи давались необычайно легко, окутывая теплой волной мою спину, потом все мое тело, а затем и комнату. Вдруг слетелись в больших количествах маленькие светлые создания с такими же крыльями, похожие на эльфов. Они кружили вокруг меня, создавая из светлой энергии, исходящей от их тел, тонкое одеяло и укрыли меня им. Вдруг, словно сильная мощная светлая волна энергии приподняла меня над кроватью. Я увидела, что лежу на огромной слепящей-светлой мужской руке. Эта рука заполнила всю комнату, я себе казалась такой маленькой, словно величиной с мизинец. Поначалу, попыталась скатиться с руки на кровать. Волна энергии мощным толчком подкинула меня обратно. Я обратилась к Логосу за поддержкой и разъяснениями: - Все в порядке. Это природная сила. Она тебе покровительствует. Так теперь и сплю… Под энергетическим одеялом на огромной руке. В последние дни стала заниматься крыльями. Когда начинаю делать ими взмахи, меня окутывает истомное тепло, словно я в состояние легкого оргазма. Слегка пьянящее состояние в теле, горячей волной пульсирует низ живота, учащенное дыхание. Первый раз долго не могла прекратить махать крыльями. Ходить целый день в состоянии оргазма оказалось – тяжело. Да и встречные люди вели себя странно, буквально застывали на месте, мужчин тянуло словно магнитом. К вечеру пряталась от всех, даже родителей, которые безумно хотели моего внимания и не отпускали ни на минуту. То же самое произошло и на собеседовании, когда работодатель так не хотел меня отпускать, что удерживали всем коллективом разными способами: чай, поболтать. Если люди от моего присутствия испытывали что-то схожее со мной, тогда становиться понятно, почему такое повышенное внимание. Животные тоже чутко реагировали на мое присутствие с крыльями. Собаки бежали в мою сторону, начинали прыгать на меня, лизать руки и тереться об ноги. Владельцы очень долго пытались забрать своих питомцев от меня. Есть у крыльев и другой эффект «легкого» обезболивающего. Когда сильно разболелась голова, крылья моментально сняли боль. По ощущениям было похоже на действие анальгина.
Сообщение отредактировал alligater - Четверг, 07 Июн 2007, 02:47 |
|
| | |
Фея | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 19:53 | Сообщение # 2 |
Деятельность: 1495
Награды: 5
| очень интересно! а что-то более конкретное мне сказать сложно т к я только начала Университет, и лекцию по автотрофному питанию не читала))
Сообщение отредактировал Фея - Понедельник, 28 Май 2007, 19:56 |
|
| | |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 19:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (Фея) | очень интересно! | Спасибо. Единственная проблема пока в том, что крылья сложно контролировать.Добавлено (28 Май 2007, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Фея) | а что-то более конкретное мне сказать сложно т к я только начала Университет, и лекцию по автотрофному питанию не читала)) | Мне пока тоже сложно. Надеюсь на помощь преподавателей.
|
|
| | |
Фея | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 20:03 | Сообщение # 4 |
| babybaraboo, скажи, когда ты свечение видишь ты видела светящийся желтый нимб над головой? причем такой интересный внутри этого круга светлый фон, а сам круг ярко очерчен бело-голубой.....я сегодня даже не поверила вначале что увидела))) интересно... а можно на этих крыльях взлететь? пробовала???
|
|
| | |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 21:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Фея) | baraboo, скажи, когда ты свечение видишь ты видела светящийся желтый нимб над головой? причем такой интересный внутри этого круга светлый фон, а сам круг ярко очерчен бело-голубой.....я сегодня даже не поверила вначале что увидела))) | Фея, именно так... Светящийся над головой желтый круг энергии. К центру золотой цвет светлеет и становиться очень ярким и светлым. Контуру пульсируют золотоистой и голубой энергие. Еще внутри пульсирует монада "Я" в точке, где родничок, светло голубым свечением. Правда, вижу пока только, когда глаза закрываю. Quote (Фея) | интересно... а можно на этих крыльях взлететь? пробовала??? | Неа, летать еще не пробовала. Пока только начала исследование. Активируются они быстро, но проблемы с "отключением" - а в рабочем состоянии создают сильное поле. Становлюсь "магнитом". Добавлено (28 Май 2007, 22:11) --------------------------------------------- Чувствую вибрации теплого воздуха при взмахах крыльев. Находящиеся рядом начинают оборачиваться, смотрят на окна.
|
|
| | |
Фея | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 21:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (babybaraboo) | Правда, вижу пока только, когда глаза закрываю. | а я с открытыми видела, как наяву поэтому от неожиданности немного даже напугалась, думала глюки... к тому же ни в какой резонанс ведь не входила.... думаю тебе для начала нужно научиться "включать" и "выключать".... а потом уже дальше идти.... с этого начинается контроль ..))
|
|
| | |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 21:26 | Сообщение # 7 |
| Фея, я с открытыми глазами только монаду "Я" вижу. Иногда вижу монаду "Я" у других людей. Они разные по цвету и силе сияния. Нимб пока только с закрытыми, но четко и ярко. Мне сейчас, что с закрытыми, что с открытыми глазами. Комната не пропадает, словно веки прозрачные. Светло, как днем. Силуэты светлые мелькают. Летают эти маленькие светлые крылатые эльфы. Так что - с закрытыми я даже больше вижу. Quote (Фея) | от неожиданности немного даже напугалась | Я первый раз действительно напугалась, когда ко мне стали приходить "светлые" разговаривать. Хотя все остальное вызывает ощущение естественности, словно я возвращаюсь к себе, к первоначальной себе. Не знаю, как точно это сформулировать. Quote (Фея) | думаю тебе для начала нужно научиться "включать" и "выключать".... а потом уже дальше идти.... с этого начинается контроль ..)) | Этим и занимаюсь. Как только пойму, как их контролировать - пойду дальше. А сейчас они и ночью могут работать, сплю "божественно", а ощущения - просто сказочные.
|
|
| | |
Фея | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 21:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (babybaraboo) | Мне сейчас, что с закрытыми, что с открытыми глазами. Комната не пропадает, словно веки прозрачные. Светло, как днем. Силуэты светлые мелькают. Летают эти маленькие светлые крылатые эльфы. Так что - с закрытыми я даже больше вижу. | а пробовала на улице идти с закрытыми глазами или к примеру ходить по квартире и что то делать с закрытыми глазами? я вот иногда так делаю.... правда долго не получается т к боязнь какая то появляется....
|
|
| | |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 21:35 | Сообщение # 9 |
| Хочу добавить... Когда крылья светло-розовые они взмахами передают ощущения легкость, невесомости, радости, детства. А когда приобретают более насыщенные красно-розовые оттенки - вот тут и приходит ощущение, близкое к оргазму. Добавлено (28 Май 2007, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Фея) | а пробовала на улице идти с закрытыми глазами или к примеру ходить по квартире и что то делать с закрытыми глазами? | Ночью постоянно дома и по улице хожу (на даче). Но делать что-то не пробовала. Задумаюсь...
|
|
| | |
Фея | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 21:41 | Сообщение # 10 |
| они еще и цвет меняют? интересно.... интересно, а можно будет контролировать и осознанно менять цвет и тем самым вызывать нужные эмоции у окружения? Добавлено (28 Май 2007, 22:41) --------------------------------------------- я думаю для исследований крыльев тебе будет проще план написать по пунктам что ты хочешь рассмотреть, и систематизировать его, так удобней будет)))
Сообщение отредактировал Фея - Понедельник, 28 Май 2007, 21:46 |
|
| | |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 21:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (Фея) | интересно, а можно будет контролировать цвет и тем самым вызывать нужные эмоции у окружения? | Думаю можно. Я не могу точно сказать, что они резко меняют цвет. Они переливаются, как искра Света, то ярче и насыщеннее, то светлее. Возможно, интенсивность также влияет на расстояние воздействия, так как сильная внешняя реакция людей и животных наблюдается пока только при розово-красноватых оттенках (точнее, цвет чайной розы). При более светлом оттенке крыльев – у меня наступает эффект «шампанского»: легкость, веселье, небольшой эффект обезболивающего. Реакция родителей, находящихся рядом, когда я пробовала светло-розовые крылья – молчание и умиротворение, хотя до этого бурно спорили о чем-то. Думаю, таким образом можно выходить, «гасить» негативные и агрессивные ситуации. Добавлено (28 Май 2007, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Фея) | я думаю для исследований крыльев тебе будет проще план написать по пунктам что ты хочешь рассмотреть, и систематизировать его, так проще будет))) | Спасибо за подсказку. Вопросов огромное количество. Даже и не знаю с чего начать. Буду писать исследования по темам. Например, влияние цвета или как контролировать и управлять крыльями. Хотя, обсуждение тоже имеют для меня весомое значение – в плане поддержки и советов.
|
|
| | |
Фея | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 21:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (babybaraboo) | Вопросов огромное количество. Даже и не знаю с чего начать. Буду писать исследования по темам. Например, влияние цвета или как контролировать и управлять крыльями. | думаю вначале нужно исследовать все что связанно с контролем и управлением, а потом уже исследовать то, что составляет качественные характеристики (цвет, сила, полет, значение, подвиды, изменения, влияние, рост тд....)
Сообщение отредактировал Фея - Понедельник, 28 Май 2007, 21:53 |
|
| | |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 21:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (Фея) | думаю вначале нужно исследовать все что связанно с контролем и управлением, а потом уже исследовать то, что составляет качественные характеристики (цвет, сила, полет, значение, подвиды, изменения, влияние, рост и тд....) | Думаю, в самую точку. Контролировать надо учиться. Добавлено (28 Май 2007, 22:54) --------------------------------------------- Фея, спокойной ночи! Приятных снов! Увидимся. Удачи!
|
|
| | |
Фея | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 21:57 | Сообщение # 14 |
| приятных снов тебе пока
Сообщение отредактировал Фея - Понедельник, 28 Май 2007, 21:58 |
|
| | |
babybaraboo | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 07:23 | Сообщение # 15 |
| Уважаемый администратор! Можно Вас попросить немного изменить название темы? Конкретно, описание темы. Она будет звучать (крылья экстаза и крылья мудрости). Почему? Спасибо Эхо! Уточнения по этому вопросу будут в статье, когда закончу исследования по всем лепесткам сердечного центра.
Сообщение отредактировал babybaraboo - Вторник, 29 Май 2007, 07:23 |
|
| | |
Алёна | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 11:47 | Сообщение # 16 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 346
Награды: 1
| Фея, babybaraboo, ЗДОРОВО... , надеюсь и мне не долго осталось.... но, вопросов столько , что очень трудно переходить от одной темы не исследовав достаточно предыдущую..... , а это время....
|
|
| | |
Фея | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 17:29 | Сообщение # 17 |
| babybaraboo, ждем с нетерпением продолжения Добавлено (29 Май 2007, 18:29) --------------------------------------------- хочу добавить... может повлиял наш вчерашний разговор, но сегодня все утро чесались как будто шишечки те места, из которых по моему предположению могут расти крылья..
|
|
| | |
babybaraboo | Дата: Среда, 30 Май 2007, 19:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (Фея) | хочу добавить... может повлиял наш вчерашний разговор, но сегодня все утро чесались как будто шишечки те места, из которых по моему предположению могут расти крылья.. | Фея, вечер добрый! Возможно, это так. Когда я увлечена темой исследований на форуме каких-то лепестков, они у меня тоже начинают срабатывать. Может быть, это связано с тем, что внутренне обращаюсь к ним? Quote (Алёна) | но, вопросов столько , что очень трудно переходить от одной темы не исследовав достаточно предыдущую..... | Алёна, рада тебя видеть! Это точно. Столько всего вокруг интересного, столько новых тем для исследований. Хочется уделить внимание им всем. А это время. Quote (Фея) | babybaraboo, ждем с нетерпением продолжения | Буду стараться.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 01:45 | Сообщение # 19 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6609
Награды: 13
| Quote (babybaraboo) | Уважаемый администратор! Можно Вас попросить немного изменить название темы? Конкретно, описание темы. Она будет звучать (крылья экстаза и крылья мудрости). | Кроме названной пары крыльев существует крылья Любви и Развивающие Сомнения (Обман). Они находятся ниже первой пары. Махи этими крыльями наполняют пространство соответствующим качеством. Радиус действия зависит от количества энергии, которая извлекается из души. Вопрос: как изменять название темы?
|
|
| | |
babybaraboo | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 08:16 | Сообщение # 20 |
| Quote (Эхо) | Кроме названной пары крыльев существует крылья Любви и Развивающие Сомнения (Обман). Они находятся ниже первой пары. Махи этими крыльями наполняют пространство соответствующим качеством. Радиус действия зависит от количества энергии, которая извлекается из души. | Обалдеть! Сколько всего нового и интересного! Quote (Эхо) | Вопрос: как изменять название темы? | Название темы оставить прежним, просто поменять в описании темы – крылья легкости и мудрости. Думаю, на первое время достаточно будет изучать эти два вида.
|
|
| |
|