1-ый курс Способности Человека |
alligater | Дата: Пятница, 31 Авг 2007, 09:42 | Сообщение # 1 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1061
Награды: 4
Статус: Offline
| Для читателей объясним, чем мы занимаемся: Речь идет об основах раскрытия скрытых возможностей человека. Это сакральные знания о человеке и о строении бытия, которыми пользуются для достижения цели. Суть исследований и занятий следующая: 1) Выражаем любую цель безмолвным психическим состоянием или внутренним намерением. 2) В этом случае включается нервная система, точнее их токи. Схемы нервных токов можно видеть здесь. 3) Картинки авторского исполнения и ни откуда не списаны. 4) Находим психический резонанс или такое состояние психики, когда напряжение в центре исчезает. В этом случае идет свободный ток, который в зависимости от центра приносит разный результат: от управления Верой до ментальной связи с Логосом. В этом случае нервная система выступает третьей сигнальной и дополнительными органами труда. 5) Помнят правила психической безопасности. Эти исследования начинает Алена. Цель: Исследование Веры, Знаний и Убеждения. Алена, информации на Аллига Тэр достаточно. Кратко следующее: Это один из самых широких и фундаментальных мирозданий. Слой жизни, НАПРИМЕР, определяет причины-следствия или каузальность, определяет энергетику Веры, знания и Убеждения. В человечкой культуре называется три божественные энергии Брамы. Однако, если ими не правильно пользоваться, тогда эффект - неуверенность в себе, постоянное сомнение и мнительность, наконец, психоастения. Это повышенное настроение, двигательное возбуждение, ускоренное мышление, говорливость. Человек самоуверенно полагает, что он все знает. Может быть другое (обратное) действие, которое связано с развитием слабоумия (олигофрении и деменции), приводящим к психофизическим изменениям всего организма, в частности, изменению мозга. Наконец, это безумие, характеризующееся стойким систематизированным бредом-убежденностью преследования, ревности, исключительности его личности или изобретения. Положительная сторона - изучения этого мироздание - это знание нравственных законов ВРЕМЕНИ и Кармы и возможность путешествия в прошлое-будущее... Поэтому это один из наиболее сложных направлений для исследований. С древних времен мастера своих учеников посвящали в тайны верхней триады. У Лазарева, Свияша и Блаватской есть только общие слова. Кокретно: что такое Кармы и какой критерий в организме человека выступает измерением Кармы, Причин-Следствий, энергий Веры, Знаний, Убеждения - это крестцовый центр... Вот лекции и задания первого курса. Обращайтесь за советом к учащимся университета "Способности человека". Преподаватели Эхо, Медовоокий и Мысль… будут помогать, когда будет «застой». Уверен, что будет много открытий. Желаю успехов!
|
|
| | |
Алёна | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 08:28 | Сообщение # 2 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 346
Награды: 1
| День добрый всем!!!! Наконец то дождалась!!!!!!! Спасибо за поддержку!!! После окончания колледжа я осознала одно, что я на 90% не знаю кто я??????? свои возможности, своё место во вселенной, предназначение???????? Самое интересное, что после колледжа ситуация прояснилась не на много.... Надеюсь университет даст ответы на мои вопросы. С\у Алёна.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 09:37 | Сообщение # 3 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6609
Награды: 13
| Quote (Алёна) После окончания колледжа я осознала одно, что я на 90% не знаю кто я??????? свои возможности, своё место во вселенной, предназначение???????? Колледж знакомит с возможностями человека и позволяет в простой схеме управлять своим внутренним миром, используя критерий - нервную систему. 5-ый и 6-ой курс университета рассказывает о месте и предназначении. Алёна, Первая лекция. О существовании двух путей раскрытия потенциала человека. Желаю успехов!
|
|
| | | | |
Алёна | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 13:49 | Сообщение # 5 |
| . День добрый всем!!! По занятию с 1-й лекцией: Точка 50 при активизации отвечает за негативные способности выражающиеся в чувстве превосходства и власти над другими, вершителем судеб можно и так назвать выражается это в выросте на голове из точки 50 двух рогов не знаю как у других у меня они оказались иссиня- чёрного цвета с горящими отблесками, со всех сторон аура отблеска во все стороны на 30см., длинной около метра и жутко тяжёлыми, настолько, что я не смогла держать голову в нормальном положении она постоянно запрокидывалась. Окружающие чувствовали себя явно не в своей «тарелке» сильно нервничали, ничего не могли адекватно ответить и пытались быстрее удалится от меня (я проделала это на работе), при этом могу заметить , что весь свой негатив я смогла направить в завершение на конкретного человека, не причиняя дискомфорта другим. Могу однозначно утверждать , что Биополе рогов очень сильное и просто поглощает и сжигает находящиеся в близи иные биополя живых существ, восстановится жертве как правило очень трудно. Я выявила очень интересный момент «рога» могут не только сжигать энергию, но и насыщать энергией энергетически скудные поля , но при условии, что одновременно активизировать большую часть энергий ладоней. Да ещё рога могут служить своеобразной защитой от посягательства "энергетических вампиров" и от проклятий. Я нашла интересный факт из истории язычники всегда перед входом в свои жилища вешали головы животных с рогами, на шлемах также в большинстве были два или один рог даже остроконечные шлемы позднего периода на руси еще напоминали один рог, египетские фараоны на своих ложах в нгах всегда изображали рога, т.к. считалось, что рога символизируют лучи солнца!!!! , а солнце в свою очередь является божественной защитой. Точка целостности «молчала». Точка 49 отвечает за чувство доброты проявляется как «нимф» у меня он почему то при этом занятии (ранее проявлялся стандартно) был в виде смерча примерно 1,5 метра в высоту из образовавшейся воронки исходила полупрозрачная энергия всех цветов радуги, одновременно у меня возникло ощущение сильных силовых вихрей в локтях , коленях, и на поясе, затрепетали крылья «стрекозы» по телу побежала сильная волна приятных мурашек. Что самое интересное при активизации точки 49 и совокупности энергий ладоней можно положительно зарядить воду!!!! Она становится ЖИВОЙ!!! И сладкой на вкус. Вот такие результаты…. Фея спасибо огромное за поддержку! С\у Алёна
|
|
| | |
Эхо | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 00:53 | Сообщение # 6 |
| Алёна, клас! Аленка, из-за этого занятия, вы призвали обладателей подобной власти. Поэтому старайтесь не задерживаться на этом (первом) курсе и в конце сделать правильный выбор. Переходим к следующей лекции Способность посылать себя (свой информационный образ) в путешествия Удачи!
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 10:35 | Сообщение # 7 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Алёна, очень впечатлило! Состояние - абалдеть!!! Спасибо за такое прекрасное описание и удачи во всех дальнейших исследованиях!!! Вобщем всего самого-самого интересного и познавательного. С удовольствием буду читать тебя.
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Вторник, 04 Сен 2007, 10:36 |
|
| | |
Алёна | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 14:16 | Сообщение # 8 |
| Эхо, буду стараться!!! Пятнистая_Кошка, спасибо большое !!!! но я только исследую и чем больше информации получаю и обрабатываю, тем больше вопросов..... Да и понимаю всё несколько по иному, поэтому могу и ошибаться, надеюсь на помощь "более опытных". Да как самочувствие? что новенького? С\у. Алёна.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 08:55 | Сообщение # 9 |
| Алёна, это вам! Сакура в цвету!
|
|
| | |
Алёна | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 10:13 | Сообщение # 10 |
| Эхо, - спасибо огромное, не знаю, что и сказать, вы меня смутили... По второй лекции: перенос биодвойника удался не очень, долго не получалось собраться, после активизации точки 5 (цель: попасть в место силы на территории области , наиболее приближенное ко мне ) сознанием увидела нашу землю с очень большой высоты, после не знаю как назвать точнее, что то вроде тонкого луча нашло определённое место на земле и в доли секунды я оказалась в Аманкарагайском лесу среди столетних сосен, я ни разу в нём не была, только мимо проезжали (нехватка времени), чувство дикого восторга и недоумения, ну представьте оказаться посреди ночного леса таким образом.... после начинается лёгкая паника, оглядываюсь наступает чувство "уюта и тепла" пробыв по ощущениям минут 40 возвращаюсь..., в полуокаменевшее тело. В реалии занятие заняло 25 минут. С\у Алёна. Добавлено (05 Сен 2007, 11:13) --------------------------------------------- Да это всем !!!! смотрите и наслаждайтесь!!!!!
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 11:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (Алёна) Да как самочувствие? что новенького? Спасибо! Всё в порядке. Чувствую себя в пределах нормы, хотя бывало и получше. Тебе удачи! Нравится, как ты всё делаешь!
|
|
| | |
Алёна | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 06:38 | Сообщение # 12 |
| не получается картинку прицепить....
|
|
| | |
Эхо | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 09:00 | Сообщение # 13 |
| Размер картинки не больше 150 кб.
|
|
| | |
Алёна | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 13:01 | Сообщение # 14 |
| Это закат с очень красивого места озера Иссыкуль.
|
|
| | |
Эхо | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 23:46 | Сообщение # 15 |
| Алёна, фотка супер! Добавлено (07 Сен 2007, 00:46) --------------------------------------------- Нужна очень хорошая техника, чтобы подобное делать. И еще, чтобы ловить параллельный мир!
|
|
| | |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 07 Сен 2007, 14:25 | Сообщение # 16 |
| Алёна, только очччччень бооооольшая фотография! а можно уменьшить размер, но не качество?
|
|
| | |
Алёна | Дата: Понедельник, 10 Сен 2007, 13:33 | Сообщение # 17 |
| Эхо, Пятнистая_Кошка, - спасибо большое!!!! По занятиям третья лекция: Целью было исследование нервных центров по лепесткам для определения их функций. Каверзное сплетение ответило точкой № 5, (межбровье) височное Висками и точкой на уровне ушных раковин. Сначала я прочувствовала лепестки височного сплетения, которые тянутся от висков к мочкам уха , они ответили давлением , без боли на виски (схоже с чувством общения с опытным телепатом) они отвечают за восприятие на слух мыслей и возможностью перевода любой речи на родной язык. Каверза помогла сделать определённую проекцию желаемой картинки. По автотрофному питанию: Я ставила целью научиться (воспринять и прочувствовать) автотрофное питание. Ощущение лёгкой сладости без визуального восприятия мягко обволакивающего всю полость, и дающего чувство насыщения.
|
|
| | |
Алёна | Дата: Понедельник, 10 Сен 2007, 13:43 | Сообщение # 18 |
| вот ещё для интереса.....
|
|
| | |
Алёна | Дата: Понедельник, 10 Сен 2007, 13:51 | Сообщение # 19 |
| и ещё.....
|
|
| | |
Эхо | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 16:33 | Сообщение # 20 |
| Иссык-куль - это жемчужина Средней Азии. Фотки класс! Алёна, переходи к следующему занятию Изучение функций горлового нервного сплетения, а так же автотрофное питание Желаю удачи! Добавлено (16 Сен 2007, 17:33) --------------------------------------------- Алёна, как ваши исследования?
|
|
| |
|