Всем доброго времени суток! ~=)) Итак, Школа закончена. Здесь я буду описывать исследования по Колледжу. Моя цель: Полноорганность человека или возможность "фабриковать" свои органы (жить вечно).
дыхание Ветра
Добавлено (08 Фев 2013, 23:52) --------------------------------------------- Сегодня вечером, когда я смотрела новости, у меня в организме возникло ощущение внутреннего трепета. Лично я такие физические ощущения испытываю, когда вижу мужчину (ни на фото, а в реальности, лицом к лицу), в которого влюблена. P.S. а в новостях Путина показывали, ученых поздравлял
Эхо, поздравляю Вас с праздником! Вы впереди планеты всей!)
Отличие колледжа от школы связано с изменением ранее установленных знаний и мировоззрения на более гуманитарное и открытое. Людям с отклонением в мировоззрение, как религиозный фанатизм или преступная мораль, или консервативные знания, сталкиваются с выбором - изменяться или остаться прежним. Нервную систему мы не меняем, это значит, что психика остается прежней.
Цитата (linsimay)
Моя цель: Полноорганность человека или возможность "фабриковать" свои органы (жить вечно).
Цель сложная. Она выходит за рамки колледжа и требует прохождение университета. В колледже Вы расширите опоры и критерии для достижения цели. В конце колледжа изучают метод активного долголетия. Кстати, это первоначальное достижение для Вашей цели.
Цитата (linsimay)
Эхо, поздравляю Вас с праздником! Вы впереди планеты всей!)
Спасибо! Без коллективного поиска и усилий это было бы невозможно. Поэтому, заслуга в этом Аллига Тэр.
Людям с отклонением в мировоззрение, как религиозный фанатизм или преступная мораль, или консервативные знания, сталкиваются с выбором - изменяться или остаться прежним.
Вышеперечисленным не страдаю)))
Цитата (Эхо)
Нервную систему мы не меняем, это значит, что психика остается прежней.
Ясно.
Цитата (Эхо)
Отличие колледжа от школы связано с изменением ранее установленных знаний и мировоззрения на более гуманитарное и открытое.
С этим не все понятно, но думаю, по ходу занятий, разберусь.
Цитата (Эхо)
Кстати, это первоначальное достижение для Вашей цели.
Отлично.
Цитата (Эхо)
Спасибо! Без коллективного поиска и усилий это было бы невозможно. Поэтому, заслуга в этом Аллига Тэр.
Эхо, здравствуйте! Извините, но ни о каком отпуске я не сообщала. Я лишь спросила: "А каникулы длинные?", и все) Хорошо. Неделя перерыв. А с понедельника приступаю к десятой лекции?
Цитата (Эхо)
Как с фотографиями по огненным столбам?
Огненные столбы - это что, второе название? В Пермском крае установилась довольно-таки теплая погода: -5 - -10 градусов, и длится на протяжении 2-3 недель, и видимо, по этому световых столбов нет. Пока нет))
Добавлено (14 Фев 2013, 23:45) --------------------------------------------- А когда можно будет начать исследовать тему похудения с помощью ТСС ? После прохождения какой-то определенной лекции? Эхо, и еще вопрос. Тренинг "Зеркало человека" мне можно проходить самостоятельно?
Т.е. можно исследовать данную тему, начиная с первой по последнюю лекции?
Свободно! Можно с первой лекции (в этом случае включается школа), можно с десятой лекции (по колледжу), можно исследовать прыгая по разным лекциям школы-колледжа.
Цитата (linsimay)
Хочу! В какой раздел дневник выкладывать? А тренинг проходят только один раз или можно с какой-то периодичностью?
Результаты по тренингу можно выкладывать в этот дневник, можно открыть новый в /forum/31 , в любом подразделе.
Свободно! Можно с первой лекции (в этом случае включается школа), можно с десятой лекции (по колледжу), можно исследовать прыгая по разным лекциям школы-колледжа.
Ясно.
Цитата (Эхо)
Результаты по тренингу можно выкладывать в этот дневник, можно открыть новый в /forum/31 , в любом подразделе.
Понятно. Спасибо!
Добавлено (20 Фев 2013, 16:30) --------------------------------------------- Максимально, что чувствовала, так это ЛЕГКОЕ давление в каверзе. Монаду "Я" не видела, берег моря не наблюдала, сосну у дома не лицезрела, небо над домом не просматривала -)) В связи с данными "достижениями" у меня возникли новые вопросы:
ставлю свою цель ---> вхожу в АУ ---> ставлю подцель (например: увидеть берег моря) => возникает вопрос: концентрироваться на чем нужно в данный момент? на цели? на подцели? одновременно на обеих?
увидеть берег моря - эту подцель я ставлю организму? передаю ее БПС бытию? бытие откликается, и возникает давление в каверзе? Так?
Сообщение отредактировал linsimay - Среда, 20 Фев 2013, 15:03
Эхо, добрый день! Топчусь на месте. Каверза еле-еле откликается, и то не всегда (чаще "нет", чем "да"). Ощущения в ней даже напряжением назвать нельзя, слабая чувствительность и только. Не знаю в чем причина. Может не выражаю организмом цель? Может концентрация на цели слабая? Может и то, и другое?
Добавлено (01 Мар 2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (linsimay)
Топчусь на месте. Каверза еле-еле откликается, и то не всегда (чаще "нет", чем "да"). Ощущения в ней даже напряжением назвать нельзя, слабая чувствительность и только. Не знаю в чем причина. Может не выражаю организмом цель? Может концентрация на цели слабая? Может и то, и другое?
Вы ответили на свой вопрос. На первом месте стоят акцент на цели и концентрация.