| | Сила женского начала |  | 
| Абиста | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 11:03 | Сообщение # 1 |  |  Человек: Император Общество: Магистр Деятельность: 436 Награды: 3 Репутация: 7 Статус: Offline | Моя цель - изучение и использование возможностей нервной системы с целью управления своей энергетикой и увеличения ее до бесконечности. Под энергетикой понимаю способность иметь или создать необходимый ресурс для построения Вселенных (внутренней или внешних) и взаимодействия с ними.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Золушка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 11:10 | Сообщение # 2 |  |  Человек: Император Общество: Бакалавр Деятельность: 326 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline | Абиста, привет!    Меня зовут Золушка. Очень похвальная и интересная цель. Именно желание развить заложенный в каждом потенциал объединяет людей, собравшихся на этом сайте. Я уверена, что вместе у нас всё получится
    У меня к Вам нескромная просьба: не обижайтесь, пожалуйста, но Вы бы не могли поменять свой аватар? Просто у меня точно такой же, и я его выбрала уже достаточно давно. Чтобы нас не путали ))) Если Вас не затруднит. Спасибо!   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Фея | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 11:14 | Сообщение # 3 |  |  Человек: Президент Общество: Магистр Деятельность: 1495 Награды: 5 Репутация: 13 Статус: Offline | всем приветик!! присоединяюсь к просьбе Золушки))) я как раз таки подумывала Абисте личное сообщение написать))))

Сообщение отредактировал Фея - Среда, 14 Мар 2007, 11:16 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Золушка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 11:17 | Сообщение # 4 |  |  Человек: Император Общество: Бакалавр Деятельность: 326 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline |   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 15:48 | Сообщение # 5 |  |  Человек: Космонавт Общество: Магистр Деятельность: 4020 Награды: 9 Репутация: 46 Статус: Offline | Всем привет!   | Quote (Золушка) |  | У меня к Вам нескромная просьба: не обижайтесь, пожалуйста, но Вы бы не могли поменять свой аватар? Просто у меня точно такой же, и я его выбрала уже достаточно давно. Чтобы нас не путали ))) Если Вас не затруднит. | 
  У меня другое предложение. Я, конечно, понимаю, что ты, Золушка этот аватар выбрала раньше, чем Абиста, но вообще-то у тебя есть классная фотка, которая даст фору всем аватарам вместе взятым!!! Может вернёшь на место? Такая фотография!!! Где ты такая ...!!! Слов нет - восхищение сплошным потоком.   А к Абисте у меня тоже предложение - может и Вам стоит тоже реальную фотографию поставить? Это правильно и интересно!   С уважением, ПК 
   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Золушка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 16:01 | Сообщение # 6 |  |  Человек: Император Общество: Бакалавр Деятельность: 326 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline | Пятнистая_Кошка, привет!   | Quote |  | Пятнистая_Кошка У меня другое предложение. Я, конечно, понимаю, что ты, Золушка этот аватар выбрала раньше, чем Абиста, но вообще-то у тебя есть классная фотка, которая даст фору всем аватарам вместе взятым!!! Может вернёшь на место? Такая фотография!!! Где ты такая ...!!! Слов нет - восхищение сплошным потоком.
 | 
  Спасибочки за комплименты, мне оч. приятно   Это вариант, конечно, я тоже об этом думала, но не нравлюсь я себе на фотках, а этот аватар меня просто заворожил ))))))
 И я оч. надеюсь, что Абисту не затруднит выбрать какой-нибудь другой не менее замечательный аватар или действительно поставить своё фото
    Абиста, напишите нам, пожалуйста, что вы по этому поводу думаете. Да и не только по этому  Добавлено (14 Мар 2007, 17:01)---------------------------------------------
 Я решила посмотреть, кто сейчас на форуме, и получилось, что я прочитала не Пятнистая_Кошка и Золушка, а Пятнистая Золушка ))))) Представила себе такую картину
   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Орхидея | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 18:44 | Сообщение # 7 |  |  Человек: Феодал Общество: Друзья Деятельность: 276 Награды: 0 Репутация: 3 Статус: Offline | | Quote (Золушка) |  | но не нравлюсь я себе на фотках | 
  Неправильный подход. Главное - другим нравится.    Правильно в качестве аватара использовать свою фотографию. Но если по каким-либо причинам ни одна из участниц этого не делает, то право использовать данный аватар принадлежит Золушке, по праву первенства.   Золушка, Вы имеете право просить Абисту пойти Вам навстречу и поменять её аватар на другой.   

Сообщение отредактировал Орхидея - Среда, 14 Мар 2007, 18:45 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Золушка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 21:58 | Сообщение # 8 |  |  Человек: Император Общество: Бакалавр Деятельность: 326 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline | Орхидея, спасибо за участие     | Quote |  | Орхидея Неправильный подход. Главное - другим нравится.
 | 
  Я, конечно же, уважаю мнение других, но уж очень я к этому аватару прикипела душой     | Quote |  | Орхидея Золушка, Вы имеете право просить Абисту пойти Вам навстречу и поменять её аватар на другой.
 | 
  Я оч. надеюсь, уважаемая Абиста, что Вы не воспримите мою просьбу, как неуважение к Вам. Мы очень рады, что Вы к нам присоединились   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:43 | Сообщение # 9 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6674 Награды: 13 Репутация: 95 Статус: Offline |   Абиста, хорошая цель!
 Она двойная. Управление нервной системой и рождение собственной Вселенной. Выполняйте задания по колледжу. Суть первых шести занятий сводится к тому, чтобы цель выразить внутренним намерением. Тогда включается энергетика организма.
 Дневник исследований пишите здесь. Ок?
  Об аватаре: В мире бывают близнецы. Они и любят, и спорят друг с другом. Я за то, что оставить так как есть.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Золушка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:47 | Сообщение # 10 |  |  Человек: Император Общество: Бакалавр Деятельность: 326 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline | | Quote |  | Эхо Об аватаре: В мире бывают близнецы. Они и любят, и спорят друг с другом. Я за то, что оставить так как есть.
 | 
  Не ожидала от Эхо другого ответа ))))   Конечно же, право выбора у Вас, Абиста   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:59 | Сообщение # 11 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6674 Награды: 13 Репутация: 95 Статус: Offline | Золушка, будет так как будет.   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Абиста | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 06:23 | Сообщение # 12 |  |  Человек: Император Общество: Магистр Деятельность: 436 Награды: 3 Репутация: 7 Статус: Offline | Об аватаре.  Золушка, я сменю аватар, помещу свою фотографию. Хотелось бы взглянуть на Вашу фотографию. Может быть они тоже одинаковы?   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Золушка | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 09:57 | Сообщение # 13 |  |  Человек: Император Общество: Бакалавр Деятельность: 326 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline | | Quote |  | Абиста Золушка, я сменю аватар, помещу свою фотографию. Хотелось бы взглянуть на Вашу фотографию. Может быть они тоже одинаковы?
 | 
   Договорились, я сегодня помещу своё фото, но потом, скорее всего, верну на место свой любимый аватар ))))))))) |  |  |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 10:51 | Сообщение # 14 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6674 Награды: 13 Репутация: 95 Статус: Offline | Мне очень приятно смотреть на такой аватар.   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Фея | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 11:03 | Сообщение # 15 |  |  Человек: Президент Общество: Магистр Деятельность: 1495 Награды: 5 Репутация: 13 Статус: Offline | всем приветик! хочу добавить по поводу фразы
 | Quote (Орхидея) |  | Неправильный подход. Главное - другим нравится | 
 со всем уважением к Вам, Орхидея, у вас тоже не правильный подход
   главное не другим нравится! а главное нравится себе и найти гармонию, с собой, а следовательно гармония будет в положительную сторону отражаться и на других.
  приведу пример, вот Вы поехали в магазин к примеру купить одежду, неужели вы будете в первую очередь думать о том, понравится ли окружающим или нет? думаю вы в первую очередь всеже посмотрите идет ли ИМЕННО ВАМ эта вешь, как она на вас смотрится и самое главное НРАВИТСЯ ЛИ ОНА ИМЕННО ВАМ, КОМФОРТНО ЛИ ВАМ В НЕЙ!!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Золушка | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 11:42 | Сообщение # 16 |  |  Человек: Император Общество: Бакалавр Деятельность: 326 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline | | Quote |  | Фея главное не другим нравится! а главное нравится себе и найти гармонию, с собой, а следовательно гармония будет в положительную сторону отражаться и на других.
 приведу пример, вот Вы поехали в магазин к примеру купить одежду, неужели вы будете в первую очередь думать о том, понравится ли окружающим или нет? думаю вы в первую очередь всеже посмотрите идет ли ИМЕННО ВАМ эта вешь, как она на вас смотрится и самое главное НРАВИТСЯ ЛИ ОНА ИМЕННО ВАМ, КОМФОРТНО ЛИ ВАМ В НЕЙ!!
 | 
  Согласна с Феей     | Quote |  | Эхо Мне очень приятно смотреть на такой аватар.
 | 
    |  |  |  |  |  |  |  | 
| Абиста | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 15:34 | Сообщение # 17 |  |  Человек: Император Общество: Магистр Деятельность: 436 Награды: 3 Репутация: 7 Статус: Offline | Золушка, Вы - прекрасны. Особенно светящиеся глаза.    Интересно, какая причина того, что Вы не нравитесь себе на фотографиях?
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Золушка | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 16:04 | Сообщение # 18 |  |  Человек: Император Общество: Бакалавр Деятельность: 326 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline | | Quote |  | Абиста Золушка, Вы - прекрасны. Особенно светящиеся глаза
 | 
  Абиста, спасибо большое за комплимент  Позвольте и Вам его сделать - фотография Ваша просто замечательная, точнее, как Вы на фотографии выглядите; и фон оч. красивый. Залюбуешься, честно-честно     | Quote |  | Абиста Интересно, какая причина того, что Вы не нравитесь себе на фотографиях?
 | 
  Не скажу, что совсем никогда не нравлюсь себе на фотографиях, бывают, конечно, неожиданные исключения ))))))
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 13:39 | Сообщение # 19 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6674 Награды: 13 Репутация: 95 Статус: Offline | Девушки, займемся делом!    Абиста, обычно, в первых исследованиях участвует ум. Он рисует дворцы на поставленную цель. Какие у нас результаты?
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Абиста | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 16:39 | Сообщение # 20 |  |  Человек: Император Общество: Магистр Деятельность: 436 Награды: 3 Репутация: 7 Статус: Offline | Сначала череда картинок, потом тянущее ощущение в грудном и горловом нервных сплетениях, в руках в такт дыханию, как будто, проходит волна. Потом в грудном центре - ощущение пульсации сердца. Если охватить все тело- ощущение собранности, концентрации в области груди и желание куда-то "рвануть", хочется написать именно "рвануть", в смысле быстро переместиться. |  |  |  |  | 
 |